Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:15

Наткнулась на очищающий масляный стик, стало интересно, производитель корейский, а они знают толк в уходе.

Упаковка выглядит очень приятно, солидно. Коробочка матовая, стик тоже, за исключением крышечки.

Мало что написано по-английски, корейского языка я не знаю, но на всякий случай сфотографировала со всех сторон коробочку, вдруг будет читать тот, кто знает.

Сбоку мы видим состав. В основе средства

соевое масло

Я его очень люблю, оно отлично увлажняет и восстанавливает кожу, вообще корейцы его часто используют, да и не только они, вообще азиаты в целом.

Далее внушительный список всяких экстрактов и вкусняшек для кожи, можете посмотреть на фото.

Составом я полностью довольна.

Сзади написано как этим стиком пользоваться. Вольно перескажу.

1. Отрываете крышечку, поворачиваете колесико внизу, пока не вылезет необходимое вам кол-во.
  2. Наносите на сухую кожу лица, массируете легкими круговыми движениями.
  3. Смываете теплой водой.

То есть использование предельно простое, аналогично гидрофильным маслам.

Так же сзади написано, что средство

на 71% состояит из масляного бальзама на основе соевого масла и экстракта центеллы азиатской, который успокаивает кожу и удаляет грязь и макияж.

Вот они собственно и обещания производителя вытекают отсюда.

• Бережное очищение
  • Подходит для снятия макияжа
  • Успокаивает кожу, восстанавливает

С другого бока нет никаких надписей на английском, но все же выложу.

Двигаемся к самому тюбику со стиком.

Сзади на нем вся та же информация, что и на коробочке.

По объему в нем 35 гр, да немного, стик очень компактный, много места не занимает, очень удобно брать с собой, в дорожную косметичку идеально впишется.

Под основной крышкой есть защитная штучка, как на дезодорантах.

Само средство твердое, но при прикосновении на коже остается нежное маслице. Очень приятный аромат, не могу с чем-то ассоциировать, но он не навязчивый, сладковатый.

Расходуется ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО! В начале я расстроилась, что его вроде как не очень много, но вскоре успокоилась - этого стика хватит надолго. Попробовала его выкрутить полностью, но на максимум так и не докрутила.

Самое главное, результатом я осталась очень довольна. У меня крайне капризная кожа, на раздражители даже легкие реагирует покраснением, шелушениями и зудом. Средство очень мягкое, оно не мылится при соприкосновении с водой, но очищает хорошо, косметику смывает, бб-крема удаляет, единственная проблема, которая может возникнуть - это глаза. Макияж с глаз смывает не всегда на отлично, но я не снимаю за это балл, так как для этого пользуюсь мицелляркой. Кожа после него не пересушенная, нормальная, свежая. очень похоже на гидрофильные масла, только бережнее кажется.

Очень советую попробовать!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! Удобно
  • * не сушит
  • + успокаивает кожу
  • Бережно смывает макияж
  • Бережное очищение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
TinkerBelleрекомендует