Опубликовано 24 Июль, 2019 - 20:58

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Стик G9 It Clean Oil Cleansing Stick помогает очищать кожу лица после нанесения косметических средств. Он способен справиться как с декоративной косметикой, так и с санскринами.

Состав➡️

Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil, Polyethylene Polyethylene, PEG-20 Glyceryl Triisostearate PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, PEG-8 Diisostearate PEG-8 Diisostearate, Fragrance Fragrance, Tocopheryl Acetate Tocopheryl Acetate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Flower Water Nelumbo Nucifera Flower Water, Origanum Vulgare Leaf Extract Origanum Vulgare Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract Camellia Sinensis Leaf Extract, Salvia Hispanica Seed Extract Salvia Hispanica Seed Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract Pinus Sylvestris Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract Melissa Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract C

Способ применения➡️

1. Отрываете крышечку, поворачиваете колесико внизу, пока не вылезет необходимое вам кол-во.
  2. Наносите на сухую кожу лица, массируете легкими круговыми движениями.
  3. Смываете теплой водой.
  4. 2фазное умывание предполагает после применения масляного стика смыть его остатки пенкой.

Мое впечатление➡️

Стик затестила в отпуске и влюбилась в него. Беру в каждую поездку теперь с собой его плюс пробники пенок. Для поездок стик незаменим - не разольется и занимает мало места.

Стик похож на небольшой твердый дезодорант, даже такая же сверху есть пластиковая заглушка. Однажды, когда я им пользовалась, в ванную зашел муж: «Аааа, зачем ты мажешь лицо дезодорантом!?». Я попыталась ему объяснить, какая это полезная штука, особенно если он попробует пользоваться ей перед бритьем. Муж не проникся. А вот на меня массаж стиком действует расслабляюще. Маслом я ленюсь массировать лицо, хотя для моей жирной кожи с черными точками это очень полезно. А здесь прямого контакта с кожей и маслом нет - я держу в руках пластиковую упаковку стика и массирую лицо твердым масляным бальзамом. И это так приятно ?

Я боялась, что стик будет очень твердый. Но это не так - от тепла тела он размягчается.

После контакта с водой масляный бальзам на лице превращается в молочко. Вообще предполагается, что остатки бальзама надо смыть с лица пенкой. Но в одной из поездок уборщица в номере решила, что начатые пробники пенок, лежащие на раковине, - мусор. И выкинула их??‍♀️Я осталась без второго этапа умывания на 3 дня. И в принципе справилась одним стиком?Он не забил мне поры, не оставлял на лице пленку.

Так что стик по праву занял свое место в дорожной косметичке!

Достоинства
  • Бережное очищение
Anastasia Mykosmeрекомендует
24.07.2019
удобный формат
24.07.2019
Да, а еще этот стик почти вечный))) расход минимальный!