Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:54

Сегодня сделала отбеливание зубов в городе Омске в клинике Элита. Технология Beyond Plus. Технология всем известна, писать о ней не буду. Что касается боли во время процедуры: первый 10-минутный заход я мысленно приготовилась к боли, посчитав отзывы в интернете, но, когда все началось, боли не было, я ждала каких-то неприятных ощущений... Но их не было.... Тогда я расслабилась и начала смотреть телевизор.... И минуте на седьмой как стрел нет в верхнем зубе, я аж вздрогнула.... Все прекратилось через пару секунд. Но я морально была уже напряжена, ждала следующих прострелов. Но он был один. Во вторую десятиминутку тоже был один прострел в другом уже нижнем зубе. Длительнее, чем первый, тоже минуте на седьмой. Было больно около 30 сек, потом все прекратилось. На третьем заходе прострел тоже был один уже в другом зубе, болел 5 секунд. Потом все наконец закончилось. В общей сложности я провела в кресле 50 минут. Результат с А2 на А1. Зубы как будто ещё и сияют, выглядят чистыми и здоровыми. Дома прострелы продолжаются, пока обхожусь без кетанола, но таблетка его в запасе. Почистила зубы электрической щеткой, все ок, чувствительности пока нет. Подожду, что будет утром. Вообщем, все индивидуально, и боль, и результат. У меня не получилось унитазныхэ зубов, но врач сразу сказал, что их не будет. Я результатом пока довольна, посмотрим, как провела ночь))

Достоинства
  • Быстро
  • В принципе не больно
  • Отбеливает
BoSS_9172рекомендует