Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 09:04

неделя или более
    10 000 рублей

Здравствуйте!)

О белоснежной улыбке я мечтала с юного возраста. Так уж досталось, что зубы у меня от природы желтые. Дома всегда подбадривали тем, что такие зубы крепче )) Но я всегда стеснялась улыбаться в полный рот ) Увидишь потом такое фото и настроение портится( Изначальный цвет зубов.

До того, как пришли к нам лазерные и ламповые отбеливания, этот процесс осуществлялся каким то вандальским стиранием эмали ) На такое я бы точно не решилась )

Я бы возможно не решилась и на это, если бы не поддержка близких и вручения в качестве подарка) Где то месяц я выбирала какое лучше Zoom или Beyond. Читала отзывы, плюсы, минусы.

Пришла на консультацию к врачу, он сказал, что отбеливание делать можно. Параллельно нашел кариес и сказал, что его нужно вылечить. Я удивилась как так, вот же недавно была на осмотре и все было в порядке. Вот такие бывают невнимательные врачи к сожалению. Леча зубы, я параллельно искала скидки на отбеливание.

И тут услышала рекламу, что в одной из клиник чистка и отбеливание зубов за 10 000 рублей. Цена очень привлекательная, так как без акции стоимость от 17 000 р.

Отбеливание Amazing White, ранее о таком не слышала и не видела ) Начала изучать. Узнала, что относится к щадящему, так как 16% перекиси. На сайте клиники было указано, что 37%.

Я записалась на прием, мне сделали чистку зубов. По времени это заняло минут 30. Через день мне сказали приехать на первый этап отбеливания. Обычно оно проводится в один заход, 3 сессии по 15 минут. Также должно пройти не менее недели после проф чистки.

Видимо тут была своя система) Сомнения конечно внутри появились и прибавилось немного страха)

Через день я приехала на экзекуцию ))) Подписала бумагу о том, что эффекта может не быть, может быть боль и что нельзя делать делать отбеливание при стирании зубов и клиновидных дефектах, а так же трещинах.

Собственно у меня были все эти вещи., о них я узнала от другого стоматолога, который лечил мне зубы. Клиновидный дефект у меня был на одном или двух зубах, небольшое стирание и трещины на передних зубах. Как не странно врач меня не отговаривал, об этих недостатках не рассказал. Видимо заработок важнее)

Бумагу я подписала и пошла на первый этап ) Деньги были уже уплачены, назад пути нет )))

Доктор хоть и не особо внушал мне доверие, но хорошо изолировал мне десна и закрыл участки с недостатками жидкой резиной. Цвет после проф чистки и перед началом отбеливания.

Сделали 2 захода по 15 минут. Я переживала, что зубы начнут ныть и стрелять. Сидела вся напряженная настолько, что у меня свело где то внутри лопаток и пару часов не отпускало ))) Я хотела вырваться и бежать домой )))

Но на мою радость все прошло безболезненно ))

Эффект был меньше, чем я ожидала, но это был не конечный результат) На передних верхних зубах по середине остались темные полоски, где то между зубами и по верху виднелся старый цвет. Через пару дней зубы сравнялись по цвету с полосками по середине. Желтизна проявилась. Конечно это меня расстроило. Цвет после первого этапа, если присмотреться видно полоски на верхних зубах.

Цвет спустя неделю.

Через неделю я снова лежала в кресле и завершала второй этап ) Так же было 2 захода по 15 минут. На этот раз эффект был очевиден. Зубы стали цветом между А1 и А2. Беленькие, красивые )

Врач назначил "белую диету" на 2 недели. То есть 2 недели есть только продукты белого цвета и ничего красящего.

Весь вечер я улыбалась во весь рот, сделала штук 50 фото )) Улыбка сияла )) Я боялась есть, чтобы моя мечта не рухнула )) Боялась лечь спать и проснуться со старыми зубами ) Два дня фоталась каждый час и рассматривала фото ))

Врач сказал, что цвет окончательно сформируется через 10 дней.

Дня через 3-4 по середине верхних зубов опять появились темные полоски и в итоге цвет сравнялся с ними ((( Цвет зубов спустя 2 недели после отбеливания, вечернее фото.

При дневном освещении.

Жаль конечно ( Но видимо так это действует на мои зубы. Диету соблюдала строго, даже скинула 1,5 кг. Надеюсь кому то повезет больше с эффектом )

Хотя думаю что надо было идти на Zoom все таки. Через года полтора может снова решусь на отбеливание и на этот раз пойду на что то более эффективное. Хоть и врач сказал, что между всеми отбеливаниями особой разницы нету. 10 000 рублей ради 3 дней, бохато живем ))) Ладно хоть зубы на месте и не больно было )

Доктор также назначил в качестве поддерживающей процедуры домашнее отбеливание в полосках. Пройду курс и напишу потом отзыв )

Мечта сбывается и не сбывается )))

Спасибо, что дочитали до конца ))

Всем здоровой и белоснежной улыбки!!! )))

Достоинства
  • Безболезненно
  • Не испортило зубы
Недостатки
  • Кратковременный эффект
_T.S._рекомендует
05.12.2017
Мне один врач сказал, что если природный оттенок не белоснежный, то сколько не отбеливай, все равно такой белизны как хочется не будет. Я смирилась и не рискую эмалью, только налет раз в год хожу снимать, чтобы камни не образовывались.
05.12.2017
Camo_Mila, Ну вот я отношусь к таким людям значит ) С генетикой не поспоришь ) Если еще разок и рискну, то не раньше чем через 1,5-2 года. А так тоже буду делать проф чистку, как предписано )
05.12.2017
Ну всё-таки, если сравнивать первое фото и последнее, то эффект очень даже заметен!
05.12.2017
flywriter, Ну если бы эффекта совсем не было, я бы вообще очень расстроилась ) В общем что дано, тем и будем пользоваться )))
05.12.2017
😊 Отлично отбелили, прям очень хорошо.
06.12.2017
Katerok, Спасибо 😊 И зубы на месте ))
05.01.2019
Знаете, посетила я как-то стоматолога в частной клинике. В полнейшем ужасе вышла из кабинета. По его словам, у меня каждый второй зуб надо было лечить.
На следующий день была записана на чистку к другому врачу. Спросила у нее "плохо у меня все?" Она удивленно посмотрела и говорит "нет, все зубы здоровы"
Позже узнала, что одной моей знакомой "пролечили" так много здоровых зубов, за большие деньги.
С тех пор не доверяю я частным клиникам.
Вот если разные врачи говорят одно и то же, тогда верю.
05.01.2019
У меня с этими стоматологами целая эпопея. Куда ездила отбеливать смотрел один врач, нашел кариес. Я поехала в обычную поликлинику, чтобы пролечить все. Но в государственной стоматологии платные пломбы сделали по две с лишним тысячи за штуку. Я аж обалдела. А в частной по соседству делали по 1650 р. Правда все время навязывали анестезию за 500 р. Но я никогда ей не пользуюсь. Пролечила я там все зубы. И в последний прием мне делали один зуб и вдруг параллельно начали делать еще другой. Я удивилась, про него речи не было. И никто из стоматологов До, не сказали, что он не здоровый. На вид тоже он был нормальный. В общем почти уверена, что она мне здоровый зуб рассверлила и поставила пломбу. Парнокопытная ))) Гарантия на пломбы год. Но я вернулась туда, до этого момента. В одном зубе в середине пломбы появилась дырка, один зуб заболел, так сильно, оказалось, что даже стал серым. Удивленные глаза стоматолога, как это так.... Оправдания, как ей неловко за это. Подозреваю, что пломбы были не качественные, ну и врач в облаках может была. Все переделала бесплатно и видно, что на совесть. Но у меня ощущение, что осадок на меня у нее остался. Так как я два раза приходила, бесплатно переделывать. Сейчас у меня проблема с другим зубом, который я считаю здоровым был. Резкая боль когда что то твердое ем. В те два посещения не сказала ей, постеснялась, если честно.... Сейчас не знаю идти опять к ней или нет...
Нигде доверять нельзя... К сожалению... Врачи больше хотят денег выкачать, чем вылечить.... Врачей от бога все меньше и меньше....
28.05.2019
Но мне не повезлоооо. Не знаю, тратить ли деньги второй раз? Купила себе пасту для курильщиков, развлекаюсь вот)
29.05.2019
Я еще раз сделаю, и все на этом ) Пасты мне как мертвому припарка ) Единственное замечаю, что когда Сенсодином чищу зубы все таки чуть светлее, чем от остальных паст.