Опубликовано 11 Август, 2021 - 23:11

Не покажу толкового «до» «после» так как покупаю систему второй раз уже на отбеленные зубы. И вообще разницу в отбеливании зубов показать сложно, так как малейшие перепады света уже искажают результат. Но в отзыве будет много белоснежных улыбок, поэтому верьте наслово! 😊

В первый раз я купила напополам с подругой - по 2 шприца. О чем жалею. Для натуральной красивой белизны 2 шприца хватило, но для того, что бы поддерживать состояние - нет.
Деликатно, без «прострела» и боли. Без трещин на эмали. И в разы дешевле, чем через стоматолога.

где? Можно купить у стоматолога, а можно напрямую, без наценки в стоматологических магазинах. Я просто вбила в поиске "стом склад" и связалась с организациями. Если что моя легенда была такой, что я работаю администратором в стоматологической клинике. Видела гель и на Wb, но не рискнула бы покупать…

цена: 4 шприца за 2600 руб.

как? необходимо заказать капы для отбеливания. Мои обошлись в 3000 одна челюсть.

комплект: зубная паста, футляр для капы, косметичка, шприцы.

что хочу сказать про комплект...

• Футляр для кап реально очень полезная вещь, так как с капами футляр не дают и до начала отбеливания я мучалась, заворачивала их в салфетку
  • Косметичка - приятное дополнение, но футляр для кап туда помещается с трудом, не оставляя места для шприца. Спасибо за заботу, но не пригодилось
  • Паста - она просто бомба! Полноразмер такой стоит 1200 р.
  • Сами шприцы конечно же. О них далее...

Opalescence PF 15% – 4 шприца по 1,2 мл.

Гели Opalescence имеют липкую, вязкую консистенцию, благодаря которой гель не вытекает из каппы подобно другим отбеливающим гелям,9 также липкий гель надёжно удерживает каппу в правильном положении. Калия нитрат и фторид снижают чувствительность, одновременно укрепляя эмаль и предотвращая кариес.2,3,4,5,6 Двадцатипроцентное содержание воды предотвращает дегидратацию и повторное потемнение, делая Opalescence одним из самых надёжных отбеливающих гелей из доступных на рынке.7,8,9 Университетское исследование показало, что гель сохраняет активность в течение 8–10 часов во время ночного отбеливания,9 то есть пациенты быстро получают нужный результат, что увеличивает приверженность этой марке. Материалы Opalescence имеют различные концентрации, составы, вкусы и комплектацию для любых требований, которые пациенты предъявляют к отбеливанию.

Есть вариант с более меньшим процентом, есть с большим. Для меня оптимальный 15%, объясню почему:

• 15% нужно наносить на 4-6 часов. 10% на всю ночь. Более высокий процент на меньшее время. Я наношу гель перед сном, ставлю будильник (примерно на 6 утра) снимаю капу и надеваю капу, заполненную минерализующим гелем. К утру (будильник на 11:00) у меня зубы в нормальном состоянии. Без тика, боли и реакции.

Наношу на капы точечки, они распределятся по зубам сами. У меня уходит примерно 1/3 шприца.

После нанесения необходимо прополоскать рот водой и всё - отбеливание началось!

После отбеливания: диета

Диета должна быть белая. В начале кажется сложным - нельзя есть даже яичный желток. Но...картофель, крупы, цветная капуста, кабачок. Кофе пью с большим количеством молока и через трубочку. Сразу после наношу капы с гелем Rocs - он убирает краску от еды, всё остается в порядке.

Важно! Соблюдать не только белую диету но и контролировать температуру! Не есть первый день-два горячую и холодную пищу. Эмаль уязвима и могут появиться трещины.

Результат:

Вот единственный более-менее коллаж, который приближен к правде. Верхнее фото - мое первое фото после снятия брекетов. После нижнего фото продолжила отбеливание.

Уже со второй-третьей процедуры будет прям заметен результат. К 6й - вообще кайф! Далее раз в месяц-два планирую на ночь закладывать гель для поддержания результата.

Обязательно восстанавливайте эмаль минерализующим гелем и аналогичными зубными пастами.

Я довольна и рекомендую!

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Легкое применение
  • Результативность
  • Самый безопасный метод
Недостатки
  • Нужно многое исключить из рациона
U_albiрекомендует
11.08.2021
очень хотела бы попробовать, но боюсь, так как опущение десны(
15.08.2021
Как можно написать вам в личку?
15.08.2021
Перейти на мою страницу и нажать «отправить сообщение» 😊
17.08.2021
Результат отличный! Я хочу, но немного боюсь домашнее отбеливание