Время самоизоляции - время, когда можно сойти с ума от ничегонеделанья и сиденья дома. Доктор, у которой я собиралсь делать отбеливание уехала из нашего городка, и я решила попробовать домашнее отбеливание. Соблазн был давно, но страх оказывался сильнее. А тут обстоятельства вынудили, как говорят.
Мой выбор пал на американскую систему HOLLY
Заказ шёл из Москвы, как я поняла, 3 дня. Что очень быстро в условиях эпидемии. Курьер, как положено, принёс пакет к двери и глядел с пионерского расстояния, как я расписываюсь о вручении )))
Набор пришёл, запаянный в плёнку - что важно. Понятно, что до меня никто не пользовался, не открывал и всё такое. И вдобавок ещё завёрнут в пупырку. Счастье для любителей пощёлкать пузыри, а ещё приятный бонус. Потому что внутри всё таки электроприбор, и пузырики его должны защитить при транспортировке.
Внутри есть инструкция с картинками. Но мне было удонбнее посмотреть видео об использовании на сайте. Там одна минута, и всё сразу понятно.
Прибор действительно прост. Собрать светильник, намазать пластиковую фиговину гелем и прикусить её на 10 минут.
Гель с лёгким привкусом мяты, что лично меня очень порадовало.
Но это всё присказка. Главное, конечно, это результат. Не буду много расписывать, просто приложу фото. Делала 7 дней по 10 минут в день.
На второй день немного испугалась, потому что зубы стали белеть неравномерно, как бы немного пятнами. Но на четвертый день эффект выровнялся.
Во время процедур не было никаких неприятных или тем более болезненных ощущений. Чувствительность на холодное/горячее тоже не изменилась.
В общем я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет иметь здоровый белый цвет зубов!