Хочу написать отзыв про систему отбеливания Opalescence tooth whitening systems PF 20 %.
После того как мне сделали кабинетное отбеливание и на основе полученного цвета сделали реставрацию (выравнивание) двух передних зубов, остальные зубы потемнели довольно быстро. И возникла проблема, очень наглядно видно на фото.
до отбеливания опалессенс
В набор для отбеливания Opalescence tooth whitening systems PF 20 % Regular входит: контейнер для каппы, маленькая зубная паста для поддержания белизны после отбеливания, чехол серого цвета, 8 шприцов с гелем содержащим перекись карбамида, упакованных по 4 в две круглые тубы, две огромные, очень подробные, инструкции написанные очень мелким шрифтом. Еще входили две пластинки и шприц для изготовления капп, предназначенные стоматологу.
всё, что было в коробке
Каппы мне обошлись в 5 000 тенге(27 долл. или 1 466 рубл.) Изготавливали пару дней, оказывается слепок всех зубов довольно не приятная штука))). Изготовлены они из геля, тонкие и мягкие.
прекрасно поместились в коробочку из набора
Производитель рекомендует применять Opalescence tooth whitening systems PF 20 % Regular от двух до четырех часов, выдавливая в каппы от половины до двух третьих одного шприца.
При покупке средства продавец мне посоветовал покупать Opalescence tooth whitening systems PF 20%, а не Opalescence Treswhite Supreme с готовыми каппами и вкусными вкусами, аргументировав это тем, что в Opalescence Treswhite Supreme перекись водорода, а в Opalescence tooth whitening systems PF 20% содержится перекись карбамида, что менее вредно для зубов.
Я не профи в составах, но для тех кому интересно фото:
состав Opalescence tooth whitening systems PF 20 %
В первый день я смогла просидеть только час, причем по своей вине, так как нанесла слишком много геля, руководствуясь чем больше тем лучше))) и он попав мне на десна, начал сильно жечь. Десна побаливала весь день, к ночи прошла. Но даже после часа, видны не большие результаты, зубы посветлели пятнами. Я думаю, что это моя вина, ведь не высидела положенного времени. Пятна на следующий день сами по себе прошли.
первый день
Я пропустила один день отбеливания, из-за десны. Уж очень она у меня в одном месте чувствительная.
Через день я надела каппы вечером и просидела положенные 4 часа.На следующее утро зубы ужасно болят, всю ночь простреливало в нижней челюсти. Ощущения ужасные. Без обезболивающих не обошлось. Но пока силы есть терпеть и продолжаю отбеливание с обезболивающими.
Зубки отбелила до желаемого результата. Но зубы стали чувствительные, даже очень. Но если сравнивать мое прошлое фотоотбеливание зубов отбеливание в кабинете у стоматолога, то я отдам предпочтение Opalescence tooth whitening systems PF 20 % Regular, потому, что результат дольше.
Сейчас периодически ими пользуюсь. Но все равно, планирую сделать виниры или что-то подобное. Последствия любых отбеливаний это очень чувствительные зубы, даже дышать ртом на холоде невозможно. Я не говорю уже про горячее - холодное. Очень надоели чувствительные зубы.... Хочу виниры или люминиры, но дорого пока...
Так есть же специальный гель реминерализатор. Я наношу его после каждого сеанса и зубы не такие чувствительные становятся. А первый раз делала без этого геля, стреляли жутко.