Приложением магнит пользуюсь давно. С того момента , как оно появилось и всегда была им довольна. Начисляются бонусы за покупки и раньше получалось накопить хорошие суммы и потом сэкономить на покупала 300-500₽ иногда больше. Сейчас правда бонусы очень минимально копятся и очень долго и суммы совсем маленькие . Стараюсь участвовать во всех акциях (например была акция потрать 16000₽ за месяц и получи 1600 бонусов на карту) но я так и не смогла получить эти бонусы к сожалению не потратила нужную сумму.
Бонусы на счете в данный момент
Далее в прилржении самом же сделали удобно можно сделать заказ он Лайн . Также в самом приложении очень часто приходят промокоды на заказы от 1000₽ например в магнит экспресс, в магнит косметик промокоды, что тоже очень радует и выгодно. Продукты мне всегда привозят с нормальным сроком и нормально упакованными. За все время заказов может быть один или два раза были косяки, но я уже даже не вспомню , что именно было не так.
Любимые категории.
Раз в месяц в приложении можно выбрать 3 категории любимых продуктов , с максимальным начислением бонусов , например: колбасы, кофе, мягкие сыры и т д. Само приложение достаточно простое и легко разобраться в нем. Есть различные розыгрыши (я ни разу в них не выигрывала) хотя участвую постоянно они там же в приложении и участие бесплатные просто совершай покупки. Также часто бывают игры и различные промокоды товары за 1 рубль например (как то купили Мишку Барни за 1 рубль) с определенным вкусом , но все же приятно ))))
Промокоды за игры
Поэтому пользуемся и доставкой и самим приложением 😁