Не скажу что это супер средство, но эффект есть от семи масел.
Не нужно забывать, что такое средство как дополнение и вспомогательное, ведь в комплексе с правильным питанием, витаминами и выяснения причин выпадения, дадут реально результат.
Спрей я покупала в аптеке, выбирала по цене, удобству использованию и составу.
От производителя
Сыворотка предназначена для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению. Содержит комплекс из 7 специально подобранных масел, способствующих питанию волосяного фолликула и укреплению волоса. Действие масел усилено комплексом Vital Hair Aktive+. Сыворотка идеально ухаживает за кожей головы, помогает сохранить здоровье волос. Не утяжеляет волосы.
Флакон - темный пластик, полу прозрачный, количество масла видно.
Спрей -Распределение удобное, спрей хорошо разбрызгивает, равномерно
Цвет - прозрачный, однородный
Консистенция - жидкая, маслянистость присутствует
Запах - травянистый
Показания к применению
Сыворотка предназначена для ухода за повреждёнными, ослабленными волосами, склонными к выпадению. Содержит компонент из 7 специально подобранных масел, способствующих питанию волосяного фолликула и укреплению волоса. Действие масел усилено комплексом Vital Hair Aktive +, который стимулирует микроциркуляцию крови, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, способствуя лучшему насыщению питательными веществами. Сыворотка идеально ухаживает за кожей головы, помогает сохранить здоровый вид волос как у женщин, так и у мужчин.
Необходимо наносить на корни, дополнительно я массажными движениями втирала масло в кожу головы.
Производитель - Elfa pharm (Польша)
Объем: 100 мл
Цена - 350 руб.
Где купить - аптеки, интернет магазины
Мне хватило этого средства на 3 месяца, я пользовалась не так часто как рекомендует производитель.
Использовала, один раз в неделю.
Волосы выпадать стали меньше.
Эффект виден, но не сразу. Средство считаю профилактическое и не более.