Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 02:50

Дорогие друзья, сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом о сливочном масле "Экомилк" крестьянское Это сливочное я приобрел в магазине "Пятёрочка". Вот так это сливочное масло выглядит.

Судя по надписи на этикетке этого сливочного масла, оно сделано по ГОСТ, и оно имеет жирность 72.5%..

Также я заметил надпись на этикетке с обратной стороны, то что данное масло изготавлено из высокожирных сливок.

Производством данного масла занимается Озерецкий молочный завод который находится в Подмосковье.

Теперь пришло время попробовать это сливочное масло на вкус. Открываем упаковку этого сливочного масла, и мы видим как оно выглядит.

Смотрится оно довольно неплохо, и оно имеет приятный кремовый цвет. Теперь пробуем намазать это масло на кусок белого хлеба и посмотрим как оно на него ложиться.Дорогие друзья я к сожалению не сфотографировал момент, когда я намазал это сливочное масло на хлеб, но хочу сказать что оно хорошо легло на хлеб, и отлично намазалось. По вкусу масло мне понравилось, но в нем все таки не хватало насыщенности.

Достоинства
  • Вкусное
  • Не крошится
  • Отличный цвет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо намазывается на хлеб
Недостатки
  • Не хватает насыщенности.
Fobos000рекомендует