Дорогие друзья, сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом о сливочном масле "Экомилк" крестьянское Это сливочное я приобрел в магазине "Пятёрочка". Вот так это сливочное масло выглядит.
Судя по надписи на этикетке этого сливочного масла, оно сделано по ГОСТ, и оно имеет жирность 72.5%..
Также я заметил надпись на этикетке с обратной стороны, то что данное масло изготавлено из высокожирных сливок.
Производством данного масла занимается Озерецкий молочный завод который находится в Подмосковье.
Теперь пришло время попробовать это сливочное масло на вкус. Открываем упаковку этого сливочного масла, и мы видим как оно выглядит.
Смотрится оно довольно неплохо, и оно имеет приятный кремовый цвет. Теперь пробуем намазать это масло на кусок белого хлеба и посмотрим как оно на него ложиться.Дорогие друзья я к сожалению не сфотографировал момент, когда я намазал это сливочное масло на хлеб, но хочу сказать что оно хорошо легло на хлеб, и отлично намазалось. По вкусу масло мне понравилось, но в нем все таки не хватало насыщенности.