Я выбрала эту стиральную машинку после долгих исследований по нескольким причинам.
1. Размер: Я живу одна, поэтому стиралка мне большая не особо нужна, а конкретно эта модель вполне подходит моим потребностям и по габаритам удачно вписалась в нишу в ванной комнате.
2. Программы: Искала машинку с простым, гибким функционалом, но с достаточным выбором опций стирки. У этой модели 10 основных режимов, из которых лично я пользуюсь в основном 5-6 максимум. Удобная фишка - задержка старта.
3. Цена: У меня был скромный бюджет. Я хотела стиральную машину, а не компьютер. В наше время очень много стиральных машин, напичканных кучей дополнительных загружаемых программ, что естественно добавляет в цене к таким машинкам, но по факту эти допы не нужны. Приобретала в 2020 году за 6500, с учетом что аналогичные машинки стоили от 13 тысяч и выше.
Из минусов: изначально не было звука, извещающего о конце стрики. Но с машинкой, естественно, шло руководство пользователя, в котором есть инструкция по включению/отключению звуковой сигнализации.
Из плюсов: мне нравится что машинка помнит мою последнюю настройку стирки, после выключения питания.
В целом, я более чем довольна этой машинкой, доступной по цене и простой в использовании. Надеюсь проработает лет 10.