коляску выбирали, когда еще ждали 2го ребенка. очень много читала, изучала и искала подходящие для нас варианты. остановились на этой, т.к. 1.очень удобная, комфортная люлька. доченька сентябрьская, предстояли прогулки зимой в комбезе. в этом на "отлично". люлька теплая, просторная. небольшой минус - невозможно "занавесить" от ветра. капюшен неплохой, есть козырек. на верхнем покрывалке есть небольшая стоечка, но все же недостаточно. все время хотелось еще чем-нибудь прикрыть от ветра ребеночка. решается проблема теплым пледом или одеялком. 2.колеса. передние поворотные - очень удобно и маневренно, хорошая амортизация, легкий ход. задние - большие, мощные. проходимость отличная. зимой конечно, когда ОООчень много снега было - тяжеловато, но фиксация переднихъ колес помогала. по расчищенным дорожкам - отлично. минусом считаю то, что колеса могут лопнуть, сдуться и т.д. но, это проблема всех надувных колес. зато дитё не трясется в коляске. 3. наличие кресла-переноски. за это самый большой плюс! в нем и в поликлинику, и в магазин, и в машине. а дома без нее вообще никак. на кухне на стол поставишь, и можно все на свете переделать. деть лежит, игрухами развлекается. а мама рядом, работает! летом можно на раму коляски установить и гулять прямо так. нам конечно это не удалось сделать. было холодно.
еще хочу отметить корзину, крепкая, мы даже арбуз ложили! не совсем удобно что-то крупное туда грузить. но так вообще нормально.
ткань тоже неплохая, стирается отлично, сохнет быстро. почти все можно снять и постирать в машинке.
ручка удобная, по высоте регулируется. сумка для мамы обычная, но удобная.
теперь ложка дегтя, из-за которой не поднялась рука поставить 5 баллов. это вес коляски. из-за ее добротности, шикарных колес и прочей радости вес она имеет немаленький. а у нас 5-й этаж без лифта. это была основная причина продажи коляски, как только мы переросли люльку. таскать ее было крайне тяжело. приходилось делать 2 рейса: сперва коляску, потом ляльку. вместе вообще не потянуть. наверх я ее вообще ни разу так и не занесла.
прогулочным блоком так и не пользовались, купили прогулочную коляску.
считаю подходящим полностью по всем параметрам вариантом только для домов с лифтом, иначе можно с ума сойти таскавши.