Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 23:19

Приехали на природу и... не разболелись! Спасибо Трекрезану

Решили с компанией друзей и детьми выехать на природу, в последний момент подруга успела предупредить, что дочка подхватила что-то в школе и теперь сидит сопливая. Сама подруга тоже начинала чувствовать первые признаки недомогания, но встречаемся мы редко, так что сказали ей не переживать и приезжать. Мы приняли на вооружение и за пару дней до выезда начали с сыном пить Трекрезан - муж пошел в отказ, он у нас вообще редко болеет.

Встретились всей толпой, отметили день рождения друга, повеселились - и на утро половина компании проснулась в полупростудном состоянии. Мы с сыном пить Трекрезан не переставали, я не фанат алкоголя, поэтому для меня это проблемой не стало. Забегу немного вперед и скажу, что мы всем составом вернулись домой здоровые и отдохнувшие, потому что иммунитет был на уровне.

Теперь чуть подробнее про сам Трекрезан:

Препарат производится российской фармкомпанией Solopharm, основное его назначение - профилактика и лечение ОРВИ и гриппа, а также укрепление иммунитета. Впервые попробовала его по совету врача, когда в холодный период никак не могла избавиться от вирусов - то сын из школы притащит, то на работе начинается волна. В тот раз принимала его уже будучи заболевшей, и процесс выздоровления наконец пошел быстрее. Теперь же стараюсь начинать прием сразу, когда есть риск заразиться от кого-то из окружающих.

Сыну 14 лет, тоже пару раз давала, когда в школе начинались периоды распространения ОРВИ. Вообще Трекрезан можно с 12 лет, все способы приема (и профилактические, и при заболеваниях) подробно расписаны в инструкции, что очень удобно.

По действию к Трекрезану вопросов лично у меня нет, а эти выходные с друзьями лишний раз подтвердили его эффективность. Думаю, у кого-то из друзей он тоже появится в аптечке в скором времени.

Достоинства:

защита иммунитет

профилактика ОРВИ

удобный курс приема

Достоинства
  • Быстро поставил на ноги
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Нет
valya2004_2004рекомендует