Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 16:14

На моей памяти этот шампунь оказался едва ли не самым агрессивным. Я его про себя прозвала "концентрированное зло" - и вот почему:

• Когда впервые начала мыть им голову, у меня начало сильно щипать кожу на лице. Особенно в чувствительных зонах, около губ. До этого я сталкивалась с аллергией на шампунь, но это что-то другое. Моя кожа чувствительного типа и сразу реагирует на недостаточно деликатные средства.
  • Состояние волос после мытья не просто печальное - оно откровенно плачевное. Пушение усилилось раз в 10, волосы истончились (!) потеряли блеск и упругость, стали выглядеть больными и измученными. После шампуня их пришлось лечить и возвращать к исходному состоянию.
  • Перхоть не пропала, зато добавились новые проблемы в виде раздражения кожи головы и усиленного выпадения волос.
  • Увеличилась скорость засаливания волос и кожи головы. Уже спустя сутки голова выглядит несвежей и требует очередного мытья. Обычный мой интервал мытья головы - 2-3 суток.
  • К недостаткам также отнесу резкий химозной запах отдушки.
  • Плюс у этого шампуня я нашла только один - он отлично справляется с такой задачей, как отмывание акриловой ванны.

Впрочем, несмотря на единственный плюс, за это средство я откровенно переплатила. Да еще и волосы шокированы.

Никому не рекомендую.

Lunar Infinityне рекомендует