Всем доброго времени суток 😊
Начну с того, что знакома я с данным шампунем уже давно, но при самом первом использовании он мне почему-то не показался хорошим. Наверное, я ожидала мгновенного и самого лучшего результата. Вскоре я перестала им пользоваться и благополучно забыла о его существовании.
После этого я перепробовала целое множество различных шампуней, но ни один из них мне не угодил. Совсем отчаявшись, я остановилась на очень бюджетном варианте, который сначала меня более-менее устраивал. Однако спустя некоторое время я заметила, что этот шампунь скорее делает волосы еще жирнее, нежели очищает их. Также отмечу, что после его использования появилась перхоть и голова ужасно чесалась.
После того, как я пожаловалась своему любимому человеку, он посоветовал мне тот самый шампунь, о котором я уже давно позабыла. Я решила "Почему бы и нет? Ведь ему помог, может сейчас и мне поможет". Я ни разу не пожалела о том, что снова решилась попробовать.
Достоинства шампуня:
1) Цена
Раньше этот шампунь казался мне одним из самых дорогих. Но теперь я понимаю, что эта цена вполне оправданна. И даже очень 😊 Купила я его, кстати говоря, за 150-170 рублей, точную цифру сейчас уже не вспомню.
2) Дизайн упаковки
Так уж вышло, что я обращаю внимание на внешний вид в первую очередь. Как и многие, я думаю. Если дизайн не радует глаз, я отношусь к продукту настороженно и он автоматически попадает под подозрение, ибо я считаю, что у хорошего продукта все должно быть качественным. Даже упаковка и оформление. В этой упаковке просто нет минусов. Абсолютно. Оформление, приближенное к минимализму, приятные цвета и ничего лишнего.
3) Консистенция, цвет, запах
Шампунь очень приятно пахнет и имеет нежный розоватый оттенок. По консистенции схож с кремом.
Вот, кстати, сам состав.
4) Эффект
Раньше, чтобы добиться максимального результата, я мыла голову два раза. С этим же шампунем достаточно одного. Причем количество шампуня я наношу небольшое, поскольку пенится он прекрасно. Жаль только, что на фотке это не удалось передать.
Думаю, этой маленькой упаковки мне хватит надолго 😊 После мытья головы чувствуется, насколько чисты волосы. Возникает такое ощущение, что не осталось ни одной пылинки. Также хочется отметить, что:
- перхоти стало гораздо меньше;
- волосы долгое время остаются чистыми;
- волосы стали мягче, здоровее и объемнее.
Наглядный результат до и после:
Вот, пожалуй, и все. Всем удачных покупок и здоровых волос 😉
************************************************ОБНОВЛЕНИЕ 24.04.15***********************************************
Сейчас я пользуюсь шампунем, который стоит в 2 раза дешевле, а объем у него в 2 раза больше 😂 К слову, после него волосы такие же мягкие и объемные. Читайте про этот замечательный шампунь тут.
Также читайте о том, как я крашу волосы, тут - Стойкая крем-краска Palette Цвет+Питание
И про еще один шампунь - тут.