Опубликовано 13 Январь, 2015 - 21:19

Всем доброго времени суток 😊

Начну с того, что знакома я с данным шампунем уже давно, но при самом первом использовании он мне почему-то не показался хорошим. Наверное, я ожидала мгновенного и самого лучшего результата. Вскоре я перестала им пользоваться и благополучно забыла о его существовании.

После этого я перепробовала целое множество различных шампуней, но ни один из них мне не угодил. Совсем отчаявшись, я остановилась на очень бюджетном варианте, который сначала меня более-менее устраивал. Однако спустя некоторое время я заметила, что этот шампунь скорее делает волосы еще жирнее, нежели очищает их. Также отмечу, что после его использования появилась перхоть и голова ужасно чесалась.

После того, как я пожаловалась своему любимому человеку, он посоветовал мне тот самый шампунь, о котором я уже давно позабыла. Я решила "Почему бы и нет? Ведь ему помог, может сейчас и мне поможет". Я ни разу не пожалела о том, что снова решилась попробовать.

Достоинства шампуня:

1) Цена

Раньше этот шампунь казался мне одним из самых дорогих. Но теперь я понимаю, что эта цена вполне оправданна. И даже очень 😊 Купила я его, кстати говоря, за 150-170 рублей, точную цифру сейчас уже не вспомню.

2) Дизайн упаковки

Так уж вышло, что я обращаю внимание на внешний вид в первую очередь. Как и многие, я думаю. Если дизайн не радует глаз, я отношусь к продукту настороженно и он автоматически попадает под подозрение, ибо я считаю, что у хорошего продукта все должно быть качественным. Даже упаковка и оформление. В этой упаковке просто нет минусов. Абсолютно. Оформление, приближенное к минимализму, приятные цвета и ничего лишнего.

3) Консистенция, цвет, запах

Шампунь очень приятно пахнет и имеет нежный розоватый оттенок. По консистенции схож с кремом.

Вот, кстати, сам состав.

4) Эффект

Раньше, чтобы добиться максимального результата, я мыла голову два раза. С этим же шампунем достаточно одного. Причем количество шампуня я наношу небольшое, поскольку пенится он прекрасно. Жаль только, что на фотке это не удалось передать.

Думаю, этой маленькой упаковки мне хватит надолго 😊 После мытья головы чувствуется, насколько чисты волосы. Возникает такое ощущение, что не осталось ни одной пылинки. Также хочется отметить, что:

- перхоти стало гораздо меньше;

- волосы долгое время остаются чистыми;

- волосы стали мягче, здоровее и объемнее.

Наглядный результат до и после:

Вот, пожалуй, и все. Всем удачных покупок и здоровых волос 😉

************************************************ОБНОВЛЕНИЕ 24.04.15***********************************************

Сейчас я пользуюсь шампунем, который стоит в 2 раза дешевле, а объем у него в 2 раза больше 😂 К слову, после него волосы такие же мягкие и объемные. Читайте про этот замечательный шампунь тут.

Также читайте о том, как я крашу волосы, тут - Стойкая крем-краска Palette Цвет+Питание

И про еще один шампунь - тут.

Достоинства
  • Очищает
  • Помогает от перхоти
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный запах и текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
strange_foxрекомендует
10.09.2015
Можно испробовать
29.06.2016
очень хорошо, что помог от перхоти))
29.06.2016
Elenaarishina, это так давно было, уже кучу других перепробовала 😁