Опубликовано 28 Январь, 2015 - 00:17

Решила написать отзыв после того, как смылила весь флакон в 200 мл.

Понравилось и очень даже. Пошла в магазин и не нашла привычный флакон. Ушла расстроившаяся, продавцы тоже не дали вразумительный ответ. Я искала именно шампунь для тонких и ослабленный волос и жирной кожи головы.

И вот ведь какая штука, это один и тот же шампунь, ну вот почему не написать как раньше?

Экономия что ли?

Поставила бы за это огромный минус, да эффект от шампуня + приятный запах превращают его в плюс.

И так, всем на заметку, это один и тот же шампунь, а именно для тонких и ослабленный волос и жирной кожи головы.

Состав идентичный:

Но на новой упаковке ни слова про жирную кожу головы, только банальные обещания максимального объема. Которого я не обнаружила. Как были мои волосы в чистом состоянии, так и остались на том же уровне объемности.

Очень нравится мне этот флакончик, с удобной крышкой. Открывается одной рукой.

Симпатичный светло розовый цвет самого шампуня и притягательный, как мне кажется, парфюмерный аромат.

Консистенция кремовая, густая, хорошо пенится. Пена мелкая и плотная, мои волосы очищает с одного намыливания даже немытость двухдневной давности.

Волосы не пересушивает, кончики слегка магнитятся, но у меня так всегда зимой. Это как-раз для них естественное состояние. Тут я отварчиком спасаюсь, собственного исполнения (бабушкин рецепт). На счет перхоти, ничего сказать не могу, у меня ее нет. А вообще заметила, мне хорошо подходят шампуни обещающие головокружительный объем, вот только я не его ищу, а банально хорошее очищение ну очень жирной кожи головы.

Ставлю твердую 5!!!

Не верю во всякие ухаживающие свойства шампуня, его главная задача хорошо очищать волосы, очень хорошо. И CLEAR VITA ABE против перхоти "Максимальный объём" справляется с этим на отлично. Волосы мягкие, чистые, живые.

А еще, я влюбилась в запах, он просто обалденный!

Еще о шампунях:

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный запах и текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Oooy_la_laрекомендует
28.01.2015
на мой взгляд, марка послабее распиаренного head&shoulders. хотя после 3го раза перхоть почти исчезла, кожа головы все равно в каком-то неважном состоянии.
28.01.2015
наверное перхоть все-таки лучше лечить не простыми шампунями. сульсеновый гель советуют знакомые кто сталкивался. сама не могу ничего сказать, не сталкивалась с перхотью никогда.
14.02.2015
хороший шампунь 😊