Я очень люблю красивый маникюр и педикюр, часто хожу на покрытие гель-лаком. А вот снимаю покрытие в основном сама- когда-то мастер при снятии слишком сильно "спилила" гель-лак и испортила ногти, поэтому я решила освоить эту процедуру.Да и когда отпадает кусочек гель-лака ходить с неаккуратными ногтями не совсем приятно. По совету знакомых приобрела это средство и мне оно понравилось.Маленькой баночки хватает на 3-4 раза,стоимость приятная около 60 руб .Главное правильно подготовиться: взять достаточно плотную фольгу, подготовить ватные диски, плотно замотать и ноготки чистые. Выдерживать ногти в "упакованном состоянии" нужно в зависимости от гель-лака.Быстрее всего отходит CND и Eaze flow а вот Blue SKY и Nano professional нужно выдерживать около получаса, когда на ногтях дизайн я подпиливаю верхний слой-так быстрее жидкость будет действовать. Так же если при покрытии использовался дорогой Top-слой или их было несколько-тоже лучше аккуратно запилить верхний слой. К слову - у жидкости не совсем приятный запах( к слову скажу-даже у салонных жидкостей запах не айда, но в салоне хорошо работает вытяжка и помещение часто проветривается.поэтому не так заметно), поэтому при процедуре рекомендую приоткрыть окно.Жидкость хорошая и применение очень доступно. Вреда своим ноготкам не заметила, после процедуры снятия делаю маску на руки и использую масло для кутикулы. Рекомендую!