В прошлую зиму мои руки очень спас крем от этой фирмы, он помог от сильного шелушения и сухости, летом решила попробовать молочко для тела, так как кожа сухая, надеялась получиться такой же отличный эффект как и от крема.
Заказывала на Здравсити, стоимость около 400 рублей, дешевле практически нигде нету, разница плюс минус 20 рублей.
Молочко использовала каждый раз после душа, текстура кремообразая,густая, благодаря удобному дозатору молочко легко извлекается и экономично расходуется.
Из минусов касательно дозатора, у него достаточно короткая трубка, которая находится внутри флакона, и когда молочко остается на дне около 5 см, приходится его извлекать иными способами, дозатор уже не достает.
В целом эффект понравился, молочко очень мягко и бережно ухаживает за кожей, быстро впитывается, не оставляет липоксти и жирности, кожа увлажненная, гладкая, напитанная.
Единственный весомый минус, у этого средства отвратительный запах, обычно так пахнут просроченные крема, а тут еще и с кислинкой..
Со временем конечно привыкаешь к нему,но по началу применения он сильно бьет в нос.
Флакона хватило на 3 месяца применения, очень выгодный продукт оказался.