У меня очень сухая кожа, я долгое время находилась в поиске средства которое бы имело накопительный эффект и при этом не пачкало одежду своей липкостью.
Раньше пользовалась в основном средствами из масс-маркета. Признаюсь, что экономила на коже тела и особо не экспериментировала со средствами высокой ценовой категории. Последние пару лет приобретала молочко за 100 руб. из супермаркета, мне в нем нравилась цена, отсутствие жирности/пленки на теле и легкая отдушка. Недостаток был только один - отсутствие накопительного эффекта, т.е. если принять душ неприятные ощущения в виде зуда и сухости обеспечены.
Вообще принятие душа для меня связано с негативом, так как после воды, вся чешусь, наверное, регулярное посещение солярия тоже сказалось на состоянии кожи.
Примерно год назад, решила, что хватит экономить на коже тела и найти уже хорошее молочко, которое справлялось бы со своей задачей. Открыла интернет и стала читать отзывы, про самые мощные средства против сухости кожи.
В лидерах по хвалебным отзывам были молочко от Dove, Garnier, Nivea и Neutrogena. Сразу четыре средства заказала на Ламоде, их конечно можно и в супермаркете купить, но мне удобнее бесплатная курьерская доставка домой.
Когда курьер принес заказ со средствами, первое, что захотелось попробовать было молочко от Dove, очень уж активно оно рекламировалось по TV и было самым дорогим из четырех продуктов.
У Dove мне понравился нежный косметический аромат, совершенно не навязчивый. Больше ничего хорошего в нем не оказалось, жирный сальный блеск на коже, все липнет, впитывается очень долго и несмотря на такую сильную жирность, не имеет благотворного влияния на сухую кожу. Закончить это средство, так и не смогла.
Следующее средство которое тестировала, было от Neutrogena,
которое, наоборот было с сильным цветочным ароматом (запах мне не понравился и
затем производитель убрал его), но
текстура была сказочная, достаточно питательная, при этом не жирная и мгновенно впитывается, не оставляя пленки. Влюбилась в это средство с первого нанесения, разница с жирнючим Dove –огромная. Для меня стало сюрпризом, его накопительный, долгий эффект, который заметила только через три недели использования, симптомы сухой кожи перестали меня мучить)
В летний период наношу 1 раз в неделю, зимой 2-3 раза.
С руками у меня та же проблема, постоянные шелушения, зимой – обветривание. Крем для рук хороший так и не смогла найти. Недавно, пришла в голову идея, наносить это молочко на руки, раз на теле оно работает, то и на руках тоже должно быть эффективным. Так и случилось, наношу молочко на ночь и один раз днем, при этом после мытья руки не сохнут, шелушений этой зимой не было.
Это именно то средство, которое я мечтала найти, еще продукт имеет очень хороший дозатор, одним нажатием руки выходит именно столько средства сколько нужно, не надо тратить время на откручивание и закручивание крышки.
Еще два супер-питательных молочка тестировала позже, но они мне не были интересны, так как идеальное средство было уже найдено.
ВЫВОД
Чувствую себя уверенно имея такой качественный продукт в своем арсенале, могу например, пройтись зимой без перчаток и знаю, что руки будут в порядке, принимаю душ и понимаю, что получу свежесть, а не зуд и жжение. Обязательно приобретите это великолепное средство, если хотите увлажнить кожу.
РАДА ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН