Опубликовано 24 Март, 2024 - 23:39

Всем привет! С вами обожатель помад 💋

Обычно я пишу на тему Бьюти, но так как дома у меня живет ушастое чудо, то иногда проскальзывают отзывы на зоо-товары. Можете ознакомиться в профиле, там я писала про известные корма для собак, которые не так уж просты.

И так как мы с мужем ответственные хозяева, мы стали интересоваться не только темой, как кормить, но и как ухаживать за собакой, чтобы она была здорова и хорошо себя чувствовала. Когда столкнулись с аллергической реакцией на корма, стали искать средства, которые подойдут для очистки ушек.

Методом проб, тщательного анализа отзывов на сайтах петмагазинов, приобрели Лосьон для чистки ушей собак и кошек Bonsy Капли. Я брала в pet shop, цена до 200₽.

Лосьон для ушей Bonsy - эффективное гигиеническое средство для обработки ушной раковины и наружного слухового прохода у животных. Натуральные компоненты мягко и бережно очищают уши животного, обладают противовоспалительными свойствами.

Средство желтоватого цвета. Имеет легкий травяной запах, не химозный. Собака не реагирует на него отрицательно.

Я закапываю 3-5 капель средства в каждое ухо животного.
Есть небольшой минус, флакон состоит из непрозрачного пластика, и не очень понятно, сколько средство вытекло.

Обязательно после того, как закапали средство - сделать массаж ушек, чтобы оно распределилось!!!

Как бы круговыми движениями помассируйте основание каждой (!) ушной раковины собачки. После я беру или ватные диски, или кусочек ткани, которую после чистки выбрасываю (обычно так «добиваю» постельное белье) - протираем ушную раковину внутри. Если вы знаете, как правильно и безопасно использовать ватные палочки, можете использовать их, но ОЧЕНЬ осторожно 🙏🏼

В составе средства есть очищающие и обеззараживающие природные компоненты:

Состав: экстракты календулы и алоэ, специально подобранный комплекс растворителей, сурфактантов и вспомогательных компонентов.

Такую чистку ушек мы стараемся проводить хотя бы раз в неделю, так как ухи большие 😁.

Самое главное-средство не вызывало аллергии, а также и правда хорошо очищает ушки. Мы его использовали в период сильной аллергии на корм, а также оставили в уходе за ушками на постоянной основе.

Перед применением обязательно сделайте тест на аллергопробу: пару капель средства на кожу животного капните на кожу, или помажьте ватной палочкой, чтобы проверить на аллергию!

Достоинства
  • Не вызвало аллергию
  • Низкая цена
  • Хорошо очищает
yulprosрекомендует