Всем привет!)
Чем только я не чистила носик дочери, начиная от простых турунд и заканчивая дорогими средствами.
Вот уже несколько месяцев, как я пользуюсь ЛинАква беби, покупала в аптеке рядом с домом рублей за 300.
Изготовитель: ООО "Гротекс"
В отличие от предыдущего средства в индивидуальных капельницах, это средство гораздо удобнее.
Здесь один баллон (под давлением) с распылителем, объёмом 125 мл
Средство можно применять с самого рождения, но так как напор очень сильный, следует делать нажатия с большой осторожностью, или вообще повременить примерно до года
Для чего предназначен ЛинАква беби:
Средство для промывания носа представляет из себя обычную прозрачную водичку, как пишет произволитель:
Это натуральная стерильная морская вода
Достаточно сделать одно лёгкое нажатие и из баллона вылетает облако мелких капель, действительно похоже на душ
Когда я промываю нос дочери, некоторое количество воды попадает на лицо, потому что струя достаточно сильная
Делаю по 1-2 нажатия на каждую ноздрю, и из носа тут же вытекает то, что там скопилось.
Дополнительно использую соплеотсос, так получается гораздо быстрее и эффективнее прочистить носик.
Когда у дочери начался насморк, я использовала только ЛинАква. Полностью избавиться от соплей получилось через 3-4 дня.
Так же, применяю это средство для ежедневного очищения носика.
За все время (примерно 3 месяца) не закончилось и четверти баллона, получается очень экономно.
Аллергическую реакцию ЛинАква у ребенка не вызвал.
Рекомендую 👍