Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 15:20

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Средстве для промывания носа Solopharm ЛинАква беби.

Раньше я брала аквалор и аквамарис,по стоимости дороже выходило.

В аптеке мне посоветовали взять этот по составу они одинаковые.

Когда дети болеют никаких денег не пожалеешь, чтобы быстрее эта болезнь прошла.

Линаквабэби натуральная стерильная морская вода подходит самого рождения.

У меня двое детей одному 2 года, а другому всего лишь 3 месяца и если у нас один болеет то естественно переходит всё на младшего.

Когда заболел старший соплями и с горлышком, промывала именно именно аквамарисом, он у нас закончился и пришлось мне взять линаква.

Зато по цене намного дешевле если аквамарис рублей 400 -500, этот спрей линаква стоит 363 руб.

Душ у него очень мягкий ребёнок не жалуется спокойно даёт ему промыть носик.

Сам флакон идёт в картонной коробке на которой указана информация о это средстве, сроки годности и в коробку также было вложено и инструкция как пользоваться.

Сам флакон оснащен дозатором, который плавно и аккуратно распыляет Морскую водичку и обеспечивает мягкий душ для носа легко и безопасно промывает носик.

Второму сыну который по младше попробовала промыть носик всего один раз и получилось очень легко и быстро. Через пару дней, буквально на второй день носик стал дышать, как и у первого, так и у второго ребёнка.

На данный момент Лин Аква хорошая альтернатива Аква Марису. В принципе одно и тоже, только название другое и стоимость поменьше.

Достоинства
  • А главное - это действует!!
  • Для детей
  • Подходит взрослым
  • Смягчает слизистую,прост в применении
ZotikovaNрекомендует