Этот гель мне "отрекламировала" моя двоюродная сестра. Как-то приехала она ко мне в гости, я увидела эту забавную зелененькую палочку, попробовала на себе и... влюбилась.
Еще сестра сказала, что Роликовый гель вокруг глаз Garnier с кофеином оооочень популярный нынче в Америке (она как раз оттуда вернулась, незадолго до приезда ко мне), типа "пол-страны на нем сидит" - вот ее выражение.
Вобщем отправил я мужа за гелем. Принес. И с тех пор пользуюсь им ежедневно и по нескольку раз - так он мне нравится!
Ощущения очень приятные - освежает, бодрит, немного подтягивает кожу век. Только вот не могу сказать, что реально избавляет от темных кругов под глазами (поэтому 4 звезды, а не 5). А то в рекламе как здорово - и так симпотичная девушка без особых проблем с глазами с помощью этого геля делает свои глаза вообще идеальными! Конечно, всем так хотелось бы!
У меня круги под глазами не больше, чем у девушки из рекламы, но вот такого результата пока нет.
Резюме: отличное средство для пробуждения утром, классно освежает в течение дня, подтягиевает кожу, дарит приятные ощущения, экономичен, чувствуется приятный микромассаж шарика, удобно брать с собой куда угодно. Но, блин, круги под глазами так идеально, как рекламируют не убрал!