Привет!
Наверняка все помнят истерию с антисептиками в период пандемии. Я- не исключение, старалась обрабатывать все с ним. Пандемия ушла, а привычка осталась и различныеиантибактериаотные средства в моем доме имеются постоянно.
Сегодня хочу рассказать об Универсальном антибактериальном средстве от Фаберлик
🔹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приобрести можно у консультанта Фаберлик
Цена в районе 150 рублей, зависит от акции
Упаковка: бутылочка объёмом 300 мл
Вся информация для потребителя на этикетке
Имеется распылитель
Консистенция: прозрачная водичка
Запах: легкий косметический
🔹 МОИ ОЖИДАНИЯ:
От подобных средств обычно ждёшь устранения микробов и вирусов, хотя действие и не видно глазу, но душевно как-то спокойнее))) также жду, что не будет резкого запаха, антисептик не будет вызывать аллергию
🔹СОСТАВ:
Довольно простой, но действенный:
Алкилдиметилбензиламмонийхлорид представляет собой четвертичное аммониевое соединение и является наиболее часто используемым противомикробным консервантом.
Бензалкония хлорид делает клетку более проницаемой.
Алкилдиметилбензиламмонийхлорид используется в качестве антисептика и консерванта в продуктах личной гигиены, здравоохранения, бытовых, фармацевтических и промышленных товаров.
Полигексаметиленгуанидин ПГМГ PHMG — производное гуанидина, в основном используемого в качестве биоцидного дезинфектанта
Вспомогательные компоненты не уточнены.
🔹 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Обычно я использую спрей в зоне кошачьего туалета, так как кот любит сделать «большие дела» не в лоток, как рядом 😈 спасибо, хоть не по углам. После того, как уберу и вымою грязное место, я обязательно брызгаю все спреем.
Также постоянно обрабатываю им дверные ручки, телефон (это скопище бактерий, ну и даже воздух после того, как кто-нибудь с симптомами простуды бывает в гостях.
Действие спрея я глазами не вижу, это только под микроскопом сложно разглядеть, конечно, но верю, что он работает.
Распылитель работает хорошо, распыляет средство мелкодисперсной струёй, но поверхность обильно.
Аллергии не вызывает, что радует.
Буду и дальше покупать, устраивает как цена, так и качества.