Давно пытаюсь решить проблему с кожей, а именно с расширенными порами на лице. В поисках средств натолкнулась на немецкий бренд Eucerin, в их гамме средств нашёлся подходящий продукт - сыворотка Hyaluron-Filler для ночного ухода, мне понравилось то, что она решает не только проблему несовершенств, но и разглаживает морщины, даёт антивозрастной уход и увлажняет кожу. Сыворотка содержит 2 компонента, которые нужно смешать непосредственно перед нанесением на лицо: крем белого цвета - эксфолиант с AHA и PHA-кислотами, и прозрачный гель с гиалуроновой кислотой и другими компонентами, оказывающий антивозрастной и увлажняющий уход. Порадовал дозатор, одно нажатие - оба компонента выходят из флакона как раз в нужном количестве, текстура достаточно густая для сыворотки, компоненты не растекаются, что позволяет быстро их смешать, наносится легко, не липкая, не жирная текстура, быстро впитывается, не оставляет следов. Использовать только на ночь, днём защищать кожу солнцезащитным кремом с SPF не ниже 30. Флакона мне хватило на 1,5 месяца, я наносила сыворотку не только на лицо, но и на шею. Дополнительно ночным кремом не пользовалась, текстура сыворотки позволяет её использовать как самостоятельный ночной уход. Первые результаты заметила через 2 недели после начала использования - рельеф кожи действительно стал более гладким, поры - менее заметными, при насесении базового крема кожа засияла. Антивозрастной эффект был не слишком заметен, увлажняющий и тонизирующий эффект порадовал. Рекомендую для тех, кто хочет сделать свою кожу более гладкой и тех, кто ищет средство для борьбы с расширенными порами. С осторожностью тем, у кого очень чувствительная кожа, из-за интенсивных ингредиентов в составе.