Опубликовано 9 Август, 2017 - 21:20

Недавно купила себе гель для умывания. Честно, заманило название: "МАТИРУЮЩИЙ". Так как в целом качество гелей Nivea радует, решила попробовать. Итак, давайте по порядку.

• Упаковка. Здесь ничего особенного: стандартная упаковка для данного вида очищающих средств. Удобно выдавливается и не протекает.

• Структура геля. Здесь опять же меня ничего не удивило: прозрачный гель со скрабирующими частичками. Но, к сожалению, отшелушивания я не заметила. Сам гель приятный и освежающий.

• ​​​Состав. Тут всё очень даже прилично: спирта и других вредных "бяк" я не обнаружила.
  • Общее впечатление. ​Умываюсь я этим средством по утрам и спустя 3 недели могу сказать свой вердикт. Особых изменений на коже не вижу. По поводу "Матирующего эффекта": кожа и правда меньше блестит, но только первые 20 минут после умывания. Однако как средство для очищения кожи УТРОМ с охлаждающим эффектом очень даже неплохо.
  • Куплю еще раз? ​Скорее всего, нет. У меня есть средства и получше этого, о которых я вскоре напишу.

Оля Русаярекомендует