Lisap Ultimate Straight Fluid мне презентовали на день рождение. Подруга решила поделиться средством, что понравилось ей.
Lisap Ultimate Straight Fluid, 250 ml
Волосы у меня не травмированные. Стараюсь за ними следить, делать маски и не подвергать горячей укладке. Скорее всего, именно поэтому эффекта вау после использования флюида я не заметила. Но все-таки, польза от него имеется, хотя и только косметическая.
Производитель обещает
Разглаживающий флюид восстанавливает волосы и защищает от высоких температур и влаги. Интенсивно увлажняет волосы, улучшает структуру, придаёт волосам блеск и здоровье. Смягчает текстуру волос, способствует мягкому расчёсыванию и прекрасно готовит волосы перед укладкой утюжком. Эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы.
Про термозащиту судить мне очень сложно, так как не увлекаюсь ни плойкой, ни утюжком, а вот про все остальное, вполне правдивая информация. Всего пару пшиков и можно получить и блеск волос, и легкое расчесывание, и приятное ощущение от волос. Выравнивание структуры волос присутствует.
Запах на любителя, если переборщить, то и духов не потребуется на целый день.
Из минусов для меня:
Стоимость продукта довольно кусачая, в РБ примерно 14$ за 250 мл средства в обычной пластиковой тубе с распылителем, к сожалению, без какой-либо защиты от вскрытия. Плюс к данному незначительному недостатку я бы добавила значительный для меня в виде спирта в составе. Себе бы я такой продукт покупать не стала бы, ну а как подарок и в качества продукта не на каждый день вполне подойдет.