Привет, читатель)
В нашем мире очень сложно не нервничать, а сдерживать себя в своих эмоциях - очень вредно. Когда у меня включается грустинка, депрессивное нервное состояние и плохой сон, то я достаю это средство. Оно достаточно бюджетное и экономично расходуется, а помогает супер быстро.
Полное название: КАРВЕЛИС капли (CARVELIS drops);
Стоимость: около 200 грн;
Производитель: Dr. Gustav Klein (Германия);
Объем: 100 мл;
Применение от производителя:
взрослые принимают по 30 капель (1,2 мл) препарата Карвелис 3 раза в сутки, предварительно растворив капли в небольшом количестве жидкости.
10 мл препарата содержат: экстракт из смеси листьев, цветов и плодов боярышника (Сrataegi folii cum flore, fructus extractum) (1: 1,6-2,2), экстрагент: этанол 50% (об / об) - 7,125 мл экстракт травы пустырника (Leonuri herbae extractum) (1: 1,7-2,2), экстрагент: этанол 40% (об / об) - 1,0 мл экстракт листьев мелиссы (Melissae herbae extractum) (1: 1,6-2,1), экстрагент: этанол 60% (об / об) - 1,0 мл экстракт корня валерианы (Valerianae radix extractum) (1: 1,6-2,1), экстрагент: этанол 60% (об / об) - 0,5 мл
Внешний вид: бутылочка сделана из темного стекла, упаковка в бело-зеленых тонах;
Дно прозрачное, указан способ переработки тары:
Крышка откручивается:
Снизу находится такой аккуратный дозатор, через который необходимо "вытрушивать" капельки
Консистенция: жидкая, темно-коричневого цвета, пахнет ментолом;
Свойства продукта:
- устраняет нервное напряжение;
- убирает раздражительность;
- снижает тревожность и беспокойство;
- препарат не имеет снотворного эффекта, но облегчая симптомы тревожности, сон наступает легче и быстрее
Кому подойдет:
применяют для поддержания сердечно-сосудистой системы при нервном напряжении (стрессе), нейроциркуляторной дистонии, неврозах сердца, в комплексном лечении АГ I–II степени, стенокардии I–II степени, аритмии при стрессовых ситуациях и для улучшения самочувствия при нервном возбуждении у взрослых.
Как применяю я?
Находясь в тревожном или нервном состоянии, в стакан воды я добавляю 30 капель препарата, после чего пью вместе с водой;
Что мне понравилось:
- быстрый эффект;
- экономичный расход;
- доступность;
Что мне не понравилось: быстро растет в цене. Год назад я его покупала за 130 грн, сейчас он уже стоит под 200 грн
Очень нужная вещь, когда шалят нервишки)