Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 19:37

Аллергия меня мучает давненько, но в прошлом году она стала совсем невыносимой и я решила обратиться к врачу. Мне сделали пробы и реакция пошла сразу же, да ещё и в нескольких местах. Оказалось, что у меня аллергия на пылевого клеща, на кжнижную пыль, амброзию и на подсолнечник. Алерголог прописала мне таблетки, спрей для промывания и назонекс. В этот же день я пошла в аптеку закупаться лекарствами. Купила таблетки, спрей, благо они стоили не особо дорого, но когда дело дошло до назонекса, я была немного ошарашена, просто не ожидала, что цена его составит почти тысячу рублей. И я решила отложить его покупку "на потом", а зря. Время шло, таблетки от аллергии помогали, но пить их надо было каждый день, а травить ежедневно организм желания не было, и я решила все-таки разориться на назонекс. Почитав о нем отзывы, я узнала, что есть две упаковки: маленькая на 60 доз и большая на 120 доз, и отправилась на поиски. Я хотела взять на пробу маленькую упаковку, но объехав 5 аптек, ни в одной её не нашла, пришлось брать большую упаковка, она обошлась мне в 950 рублей. Первый раз я закапала нос на ночь, и с утра меня уже не мучал насморк и чихание, дыхание было свободным. Дней 5 закапывала нос каждый день, потом через день, а сейчас вообще 1-2 раза в неделю, может, конечно, в этом заслуга зимы:-) , но и спрей в этом сыграл огромную роль. Не знаю, конечно, на сколько его хватит (пользуясь пока месяца 2), но действием назонекса я довольна.

Достоинства
  • Вылечивает очень быстро
  • Высокоэффективен
  • Оправдал себя
  • Применять один раз в день
  • Принес облегчение
Недостатки
  • Высокая цена
stea290288рекомендует