Опубликовано 29 Январь, 2016 - 12:50

купила это средство! за такие деньги - очень даже неплохой результат! вот фото самого средства:

то, что обещают
способ применения
достаточно удобный распылитель
итак, помыла я голову, высушила волосы, хочу отметить, что волосы у меня пушатся и слегка вьются. вот фото до выпрямления:

и вот начала я выпрямлять утюжком, утюжок у меня обычный, без регулировки температуры. каждую прядь по всей длине раза четыре сбрызгивала этим средством, распределяла по всей длине руками и проводила по несколько раз утюжком, выпрямлялись волосы моментально, но иногда шипели, там где средства на волосах было больше! не склеивало, не жирнило, напоминает как будто брызгаешь лаком, но не такой сильной фиксации, только на руках осталось липкое...... волосы слегка жестковатые стали, но в норме, не так как лаком зальешь. по запаху приятное, некоторые лаки для волос так пахнут. блеска я особого не заметила, мягкости тоже. оно именно для укладки и фиксации, но не для мягкости и волосы я думаю не защищает, а просто помогает быстрее уложить и закрепить эффект, потратила я полчаса на укладку, т.к. сбрызгивала и укладывала каждую прядь. и кстати, волосы не пушатся и не электризуются. вот что получилось:

очень даже неплохо! единственное, почему я поставила 5, так это за то, что ПОЧТИ выполняется то, что указано на упаковке. НО, волосы уж точно не защищаются от термоукладки. но крепкая 4 с плюсом. волосы на самом деле послушные, гладкие и хорошо укладываются!

и вот мой третий день после укладки и волосы уж точно быстрее не жирнятся, а даже наоборот!!!

вообщем, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • -удобство использования
  • Низкая цена
  • Облегчает выпрямление волос
  • Очень хорошо разглаживает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Серьезных минусов нет
  • Я думаю, не защищает волосы от термоукладки
Tatiana Yurievnaрекомендует
01.02.2016
Рада, что вы его тоже оценили 😊
Я сначала прям негативно была к нему настроена, а сейчас привыкла к нему, в общем есть от него толк.
01.02.2016
да, достаточно хорошее средство! 😉 оно именно помогает быстрее выпрямить волосы, я просто именно чаще выпрямляю, чем накручиваю, и главное, фиксирует результат!!!?))) 😊
Очень понравился результат. Волосы у Вас красивые.
У меня есть такой спрей, испугало то, что волосы после него стали у меня жесткие и тусклые. Но я именно использовала без утюжка. Теперь сделаю так, как указал производитель.