Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 02:36

полгода или более

Знакомство с кремом вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex у меня началось с пробной версии - баночки размером в 5 мл. До этого момента я не обращала особого внимания на данную марку. Я взяла этот пробник с собой в путешествие. Данного размера мне хватило чтобы построить свое первое впечатление о продукте, после чего я приобрела полноразмерную версию.

Крем Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex имеет гелеобразную консистенцию полупрозрачного кремового цвета. Крем густой. Хватает небольшой горошинки на оба века. Наношу утром и вечером на нижнее и верхнее веко.

На мой взгляд данное средство хорошо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Быстро впитывается. С самого первого месяца использования крема я очень была довольна его действием. Мелкие складочки вокруг глаз становятся менее заметны. Кожа достаточно хорошо увлажнена.

Так как насколько я знаю не рекомендуется использовать одно и то же средство в течении длительного времени, как только крем закончился я сделала паузу в 6 месяцев и использовала другие удодовые средства вокруг глаз. Затем я снова вернулась к Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex, так как первоначальный эффект от использования этого средства мне понравился. Возможно буду еще к нему возвращаться, но обязательно с перерывом.

Благодарю за уделенное внимание.

Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Приятно ощущается на коже
  • Справляется с сухостью и обезвоживанием кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень густой
VElenрекомендует