Опубликовано 7 Май, 2021 - 20:57

Приветствую дорогой читатель!

При выборе мицеллярной воды для меня важно, чтобы продукт не сушил кожу и имел хороший экологичный состав. Мицеллярная вода SMART PURITY от бренда DECODE впечатлила меня наличием сразу нескольких ухаживающих и успокаивающих кожу компонентов, а так же привлекательной ценой.

✔️ Общая информация

• Цена: 325 рублей
  • Объем: 200 мл
  • Производство: Россия
  • Где купить?: на официальном сайте, а так же на ozon, wildberries и т.п.

✔️ Активные компоненты

1. Биомиметический пептидный комплекс активизирует синтез коллагена и омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  2. Секрет улитки увлажняет кожу и стимулирует ее восстановление.
  3. Экстракт центеллы азиатской обладает регенерирующим, успокаивающим и антиоксидантным действием.
  4. Гель алоэ вера оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффекты.
  5. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют обновление и регенерацию.

✔️ Полный состав:

Для меня важно, что мицеллярная вода произведена без лаурилсульфата натрия (SLS):

Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Snail Secretion Filtrate, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA.

Опыт применения:

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY стала одним из моих любимых средств, она отлично выполняет свою работу.

Средство с одного прикосновения снимает макияж. При первом использовании было не большое жжение в области вокруг глаз. Но с последующими использованиями я поняла свою ошибку - я очень терла кожу ватным диском. НО! Если сильно не тереть, а наоборот убирать макияж с глаз легкими промакиющими движениями - ничего не жжет и при этом макияж смывается очень хорошо. Также протираю ею все лицо. Кожу абсолютно не сушит, запах легкий, приятный. Использую стандартно - наношу на ватный диск, прикладываю к коже, чуть жду (секунд 20) и макияж удалён. После применения остается лишь ощущение чистоты и свежести. Кожа лица стала заметно красивее после начала использования.

✔️Плюсы:

• Главный положительный момент - натуральные ингредиенты
  • Никакой аллергии и покраснений не вызывает
  • Консистенция не липкая, не оставляет жирную плёнку после нанесения
  • Хорошо растворяет даже водостойкие косметические средства
  • Тщательно абсорбирует загрязнения
  • В состав входят компоненты, оказывающие успокаивающее, осветляющее и увлажняющее действия
  • Смягчает кожу

✔️ Минусы:

• Не обнаружены

Пример снятия макияжа:

Средство отлично справляется и с красной помадой, и с водостойкой черной подводкой для глаз!

Рекомендую! Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY превзошла мои ожидания.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • В составе секрет улитки!
  • Не сушит кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Подходит для губ и глаз
Недостатки
  • Для меня нет
francheska_94рекомендует