Приветствую дорогой читатель!
При выборе мицеллярной воды для меня важно, чтобы продукт не сушил кожу и имел хороший экологичный состав. Мицеллярная вода SMART PURITY от бренда DECODE впечатлила меня наличием сразу нескольких ухаживающих и успокаивающих кожу компонентов, а так же привлекательной ценой.
✔️ Общая информация
- Цена: 325 рублей
- Объем: 200 мл
- Производство: Россия
- Где купить?: на официальном сайте, а так же на ozon, wildberries и т.п.
✔️ Активные компоненты
- Биомиметический пептидный комплекс активизирует синтез коллагена и омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
- Секрет улитки увлажняет кожу и стимулирует ее восстановление.
- Экстракт центеллы азиатской обладает регенерирующим, успокаивающим и антиоксидантным действием.
- Гель алоэ вера оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффекты.
- Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют обновление и регенерацию.
✔️ Полный состав:
Для меня важно, что мицеллярная вода произведена без лаурилсульфата натрия (SLS):
Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Snail Secretion Filtrate, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA.
Опыт применения:
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY стала одним из моих любимых средств, она отлично выполняет свою работу.
Средство с одного прикосновения снимает макияж. При первом использовании было не большое жжение в области вокруг глаз. Но с последующими использованиями я поняла свою ошибку - я очень терла кожу ватным диском. НО! Если сильно не тереть, а наоборот убирать макияж с глаз легкими промакиющими движениями - ничего не жжет и при этом макияж смывается очень хорошо. Также протираю ею все лицо. Кожу абсолютно не сушит, запах легкий, приятный. Использую стандартно - наношу на ватный диск, прикладываю к коже, чуть жду (секунд 20) и макияж удалён. После применения остается лишь ощущение чистоты и свежести. Кожа лица стала заметно красивее после начала использования.
✔️Плюсы:
- Главный положительный момент - натуральные ингредиенты
- Никакой аллергии и покраснений не вызывает
- Консистенция не липкая, не оставляет жирную плёнку после нанесения
- Хорошо растворяет даже водостойкие косметические средства
- Тщательно абсорбирует загрязнения
- В состав входят компоненты, оказывающие успокаивающее, осветляющее и увлажняющее действия
- Смягчает кожу
✔️ Минусы:
Пример снятия макияжа:
Средство отлично справляется и с красной помадой, и с водостойкой черной подводкой для глаз!
Рекомендую! Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY превзошла мои ожидания.