Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 07:52

Всех читающих мой отзыв приветствую!

Средство от компании фаберлик я заказала у знакомой в каталоге по ее совету. Пользуюсь я им уже около 3 месяцев. Если его сравнивать с хорошо зарекомендовавшим себя аналогичным средством от Amway, то оно ему незначительно уступает, но цена у средства фаберлик доступная и расход экономичней.

Флакон стандартный для средств из серии "Дом". Мне их оформления очень симпатичны.)

Средство очень концентрированное, а также содержит щёлочь. Поэтому следует использовать перчатки. Но запаха почти у средства нет, очень слабый.

Краткое описание и способ применения.

Продемонстрирую средство на деле.

Не стала мыть плиту подольше, чтоб она была погрязнее.) Эти жуткие жирные пятна, брызги засохшего масла и не только ( куда эти брызги только не долетают).

Я налила немного средства на саму плиту, распределила его губкой и оставила так, ничего тереть я не стала. Средство хорошо пенится. Так я оставила плиту на 15 минут..... С какой же легкостью грязь и жир стал отходить. Плита просто на глазах становилась чистенькой.

Ну идеально же.... Я в восторге, ну и как же не поставить 5 звезд? Да мне и 6 не жалко.)))

Прикуплю еще кое какие средства из этой же серии ,ну и конечно же оставлю тут отзыв.

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Не едкий запах
  • Отмывает на ура
  • Относительно экологично
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
юльчонок 89рекомендует