Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 09:28

Сегодня в хочу рассказать про тушь для бровей от Essence в оттенке #02 Browny Brows.

Общая информация:
Объем: 3.8 мл.
Сделано в Италии.
Цена: 166 рублей.
Место покупки: Makeupstore

У меня от природы темные и густые брови, но есть небольшие пробелы, поэтому я прокрашиваю брови хной. Летом решила сделать небольшой перерыв от хны и, прочитав много отзывов, купила тушь от Essence.

Упаковка:
Тушь имеет небольшую упаковку коричневого цвета с черной крышкой. На стенках имеется небольшая информация. Щёточка небольшая и удобная для прокрашивания небольших участков.

Текстура, цвет, запах:
Цвет тёмно-коричневый без рыжины, в упаковке есть микроворсинки, которые должны придавать густоту бровям.

Фибру видно на щёточка и в самой упаковке, если приглядеться. Текстура гелевая. Аромат довольно резкий, неприятный, но если близко к носу не подносить, то все нормально.

Результат:
На моих бровях тушь даёт цвет, но никакого объем и фиксации я не заметила. Будто я вовсе ничего не использовала на своих бровях. Я всё ещё нахожусь в поисках средства, который удержит мои брови. К сожалению, с этой тушью мои брови совершенно не держатся в приподнятом положении. Тушь не осыпается в течение дня, но не водостойкая, поэтому я смываю мицеляркой в конце дня довольно просто.

Я всё же не рекомендую эту тушь для жёстких и густых бровей. Возможно на тонких бровях, которым не нужна фиксация, это и сработает, но на моих нет.

Достоинства
  • Визуально придаёт густоту бровям
  • Компактный
  • Компактный размер
  • Максимально естественный результат
  • Маленькая щеточка
  • Натуральный эффект
  • Оттенок без рыжины
  • Хороший цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не лучший вариант для непослушных бровей
  • Не фиксирует
  • Ничего не делает на непослушных бровях
  • Слабо фиксирует
dmtnне рекомендует