Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 12:34

Всем доброго времени суток! Smile
Никогда ранее не пользовалась тушами для бровей. Хотя, нет, вру. Был печальный опыт с Rimmel и их прозрачным гелем для бровей, который ничего у меня не фиксировал и не держал.
Но вот недавно, зайдя в "Подружку" и изучив стенд с косметикой от Essence, мне дико захотелось попробовать их тушь для бровей. Минус был в том, что не было тестеров. Поэтому я взяла два оттенка: краска с волос смывается и чтобы не были "брови Гюльчатай"-я беру продукты для бровей светлее, а не в чистом темном варианте. Так что на всякий случай не помешает.
Внешний вид данного средства вызывает восторг. Это миниатюрная туба, окрашенная в цвет содержимого продукта:

Оттенки:

Тубы имеют объем в 3,8 мл. Этого, я считаю, достаточно для туши для бровей:

Теперь кисточки. Я сделала немного увеличенное фото, дабы показать, что в туши так же имеются и специальные волоски, которые могут заполнить ваши пустоты и добавить густоты бровям:

Теперь традиционные свотчи на руке и на бровях:

Как видите, тон 01 имеет выраженный теплый коричневый оттенок, в то время как 02 имеет более серый тон. И если им переборщить, то будут прям черные пятна.

Думаю, разница видна невооруженным глазом Smile
Что же я хочу сказать о данном продукте в итоге.
1. Конечно, я не могу не отметить саму тубу, которая достаточно приятна глазу и совершенно негромоздка в косметичке. Брать с собой ее очень удобно.
2. Щеточка очень понравилась: маленькая, продукта набирает достаточно, распределяет все хорошо. Однако в конце я выскажу свои замечания по поводу темной туши.
3. Консистенция хорошая, густая, не растекается.
4. Запахов и аллергии я не заметила за время использования.

5. Носится тушь как прибитая весь день, пальцами или волосами не стирается. Однако водой смываться будет быстро и просто и то есть вероятность, что часть продукта останется на волосках.

Теперь замечание по темному оттенку. У не знаю с чем связано, но набирается он у меня больше, чем светлый, а при нанесении оставляет даже комочки на бровях (и это с учетом того, что я излишки убираю с кисточки). Ну и бывает, что прям пятнами иногда украшает меня данное средство, но щеточка решает проблему сразу.
В целом мне продукт понравился. Вероятнее всего, я возьму еще раз его. Так же для новичков, думаю, это средство будет хорошим началом в использовании туши для бровей Smile

Достоинства
  • Быстрое прокрашивание
  • Бюджетный
  • Визуально придаёт густоту бровям
  • Компактный
  • Микрофибра в составе
  • Натуральный эффект
  • Стойкий
  • Хорошая фиксация без склеивания волосков
Dystopia_Timeрекомендует