Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 20:20

Привет всем заглянувшим!)

Сегодня мой обзор будет посвящен актуальной теме оформления бровей, которое можно осуществить с помощью гелевой туши Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara в оттенке #02 Browny Brows.

Создайте брови своей мечты!

Объем: 3,8 мл;

Цена: 225 руб.;

Производитель: Германия;

Где купить: интернет-магазин "Wildberries".

Я решила попробовать эту тушь по рекомендациям многих блоггеров и заказала ее в интернет- магазине "Wildberries". Кстати, как только данный продукт появляется на складе магазина, он тут же раскупается, поэтому мне не сразу удалось его приобрести. На сайте был представлен только один оттенок #02 Browny Brows, поэтому я заказала его, ориентируясь исключительно на название тона.

Тушь оформлена в виде миниатюрного темно-коричневого тюбика с черной крышечкой.

Оттенок указан на самой упаковке.

Тушь имеет маленькую и тоненькую, но жесткую щеточку, которой удобно прокрашивать каждую волосинку и расчесывать брови, придавая им надлежащий ухоженный вид.

Данный продукт имеет довольно жидкую консистенцию темно-коричневого цвета. Если приглядеться, то на щеточке можно заметить маленькие ворсинки, которые призваны сделать брови гуще и заполнить пространство между волосками. Тушь имеет довольно выраженный сладкий аромат с примесью запаха спирта.

Мои брови от природы не слишком густые. не до конца пришедшие в форму после выщипывания, темного оттенка. Для наглядности я продемонстрирую пример оформления брови только с помощью туши от Essence, а также мой обычный повседневный способ - с помощью карандаша и туши, выступающей в роли геля-фиксатора.

На фото мы видим, что с помощью данной туши бровь стала гуще, темнее и ухоженней. Данное косметическое средство подойдет для создания формы и прорисовки недостающих или бесцветных волосков. Если у вас своя форма бровей хорошая, то вам будет достаточно нанести только эту тушь. Для меня одного геля недостаточно, поэтому я сначала прорисовываю форму карандашом или помадкой, а уже затем с помощью туши придаю бровям более густой вид и закрепляю результат. В роли фиксатора этот продукт может проигрывать аналогичным средствам, поскольку закрепляет брови очень деликатно, однако в тоже время не склеивает их и не делает жесткими.

Смывается легко даже водой, но в течение дня будет держаться на лице.

Что касается моих личных впечатлений от продукта, то его качество в целом достойное, хотя если вы, как и я, в первую очередь ждете от гелевой туши для бровей фиксации, то на рынке косметических средств представлены другие, также бюджетные, но обладающие большей степенью фиксации продукты.

Меня не совсем устроил оттенок, на мой взгляд он не совсем соответствует своему названию. Я все-таки предпочитаю оформлять брови более светлыми тонами или прозрачным гелем, а данная тушь делает их еще темнее, чем они есть.

В то же время данное косметическое средство идеально подойдет обладательницам более-менее густых и беспроблемных бровей, которым необходимо всего лишь немного прокрасить брови и сделать их послушнее.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстрое прокрашивание
  • Бюджетный
  • Визуально придаёт густоту бровям
  • Натуральный эффект
  • Экономичный
Недостатки
  • Хотелось бы лучшей фиксации
katya_maksimovaрекомендует
21.09.2018
Брови выглядят очень натурально с ней