Я никогда не жаловалась на свои брови, ценила их цвет и густоту. И ничего с ними не делала: не подкрашивала, так как боялась стать похожей на Хрущева; не выщипывала, чтобы не вернуть себя в моду 90-х с бровями-ниточками.
У производителя есть различные продукты: и тени, и туши, и карандаши для бровей. но именно гель меня привлек больше всего.
Essence Make me brow gel mascara оттенок 02 browny brows
Продукт универсальный: дает и цвет, и закрепляет волоски.
Описание от производителя
Цвет, объем и форма - 3 в 1! Гель содержит микро-волокна, которые заполняют пространство между волосками, обеспечивая идеальную форму и объем. Это отличный продукт для моделирования и прокрашивания самой ответственной части лица.
Внешний вид и упаковка
Небольшой футляр, эдакая миниатюрная тушь.Объем 3,8 мл, и того должно хватить на полгода точно. По крайней мере, именно столько производитель рекомендует хранить после открытия.
Описание продукта
Гель предполагается наносить на брови щеточкой.
Она небольшая, но очень удобная, имеет короткие волоски, чтобы качественно прокрасить бровь.
Цвет оттенка 02 browny brows - серо-коричневый. Есть 3 варианта у essence, мой самый темный.
По фото видно, что цвет не интенсивный, он предполагает лишь оттенить цвет своих волосинок, придать им насыщенность.
Гелевая же составляющая призвана фиксировать бровки в заданном положении.
Впечатления от применения
На фото представлю результат работы гелевой туши:
Видно, что волоски причесаны, стали чуть темнее. Я не использовала никаких дополнительных теней или карандашей. Только на чистые брови нанесла гель ессенс.
Если же вы предпочитаете делать более четкие брови, прокрашивать все пустые места, то пожалуйста, это можно делать. А гелем же провести завершающий штрих.
до / после
Гель надежно фиксирует волоски: не растрёпываются в течение всего дня. Если легко провести пальцем, то ощущается их жесткость, но в то же время эластичность. При этом следов не остается, можно не бояться размазать краску.
Цена более чем привлекательная - чуть более 200 рублей за такой замечательный продукт, который стал для меня ежедневным помощником. Теперь мои брови всегда аккуратны!
Чем больше читаю отзывы про essence и Catrice, тем больше понимаю, что у них реально добротная продукция по очень доступной цене)) Результат действительно хороший)