Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 15:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Я никогда не жаловалась на свои брови, ценила их цвет и густоту. И ничего с ними не делала: не подкрашивала, так как боялась стать похожей на Хрущева; не выщипывала, чтобы не вернуть себя в моду 90-х с бровями-ниточками.

Но, высоко оценив качество немецкой косметики essense (любимые палетка теней All about roses и карандаш для губ), я захотела побаловать и свои бровки.

У производителя есть различные продукты: и тени, и туши, и карандаши для бровей. но именно гель меня привлек больше всего.

Essence Make me brow gel mascara оттенок 02 browny brows

Продукт универсальный: дает и цвет, и закрепляет волоски.

Описание от производителя

Цвет, объем и форма - 3 в 1! Гель содержит микро-волокна, которые заполняют пространство между волосками, обеспечивая идеальную форму и объем. Это отличный продукт для моделирования и прокрашивания самой ответственной части лица.

Внешний вид и упаковка

Небольшой футляр, эдакая миниатюрная тушь.Объем 3,8 мл, и того должно хватить на полгода точно. По крайней мере, именно столько производитель рекомендует хранить после открытия.

Описание продукта

Гель предполагается наносить на брови щеточкой.

Она небольшая, но очень удобная, имеет короткие волоски, чтобы качественно прокрасить бровь.

Цвет оттенка 02 browny brows - серо-коричневый. Есть 3 варианта у essence, мой самый темный.

По фото видно, что цвет не интенсивный, он предполагает лишь оттенить цвет своих волосинок, придать им насыщенность.

Гелевая же составляющая призвана фиксировать бровки в заданном положении.

Впечатления от применения

На фото представлю результат работы гелевой туши:

Видно, что волоски причесаны, стали чуть темнее. Я не использовала никаких дополнительных теней или карандашей. Только на чистые брови нанесла гель ессенс.

Если же вы предпочитаете делать более четкие брови, прокрашивать все пустые места, то пожалуйста, это можно делать. А гелем же провести завершающий штрих.

до / после

Гель надежно фиксирует волоски: не растрёпываются в течение всего дня. Если легко провести пальцем, то ощущается их жесткость, но в то же время эластичность. При этом следов не остается, можно не бояться размазать краску.

Цена более чем привлекательная - чуть более 200 рублей за такой замечательный продукт, который стал для меня ежедневным помощником. Теперь мои брови всегда аккуратны!

Рекомендую тушь-гель Essence Make me brow!

ELKUрекомендует
14.06.2017
Бровки стали аккуратнее. А как со стойкостью? Не осыпается? Я люблю лицо трогать в течение дня)
14.06.2017
Очень крутая штука, покупаю уже раз 5 точно, мне нравится , что оттенок не рыжит, неплохо фиксирует, а при этом цена смешная)
14.06.2017
Чем больше читаю отзывы про essence и Catrice, тем больше понимаю, что у них реально добротная продукция по очень доступной цене))
Результат действительно хороший)
Замечательно фиксирует! Буду иметь ввиду! Smile
Классная! Брови отлично подчеркивает!
мне тоже стоит о такой задуматься
14.06.2017
Гель отлично пригладил и подчеркнул брови!
14.06.2017
красивый оттенок и прокрашивает хорошо, купила подобный продукт от голден роуз, тоже очень нравится им бровки оформлять, быстро и удобно Smile
14.06.2017
Мне нравятся цветные гели для бровей и фиксируют и цвет придают Smile
15.06.2017
У Эссенс есть достойные средства, я пока такими гелями не пользуюсь...
15.06.2017
Оо круто!!! Надо будет попробовать,я тоже думала гели для бровей бесполезны.
01.07.2017
Смотрится очень даже!