Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 22:48

год или более
    90 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Hello World!

Расскажу о геле для бровей!

Купив второй раз, немного разочаровалась. Но начнем сначала:

Бренд: Essence​

Название: Цветной гель для бровей

Оттенок: №02 Browny Brows

Произведено в: Польша

Объём: 3,8 мл

Карандаши для глаз, губная помада, карандаши для губ, тушь, тени для век и румяна этой марки:)

Тушь для бровей Bourjois​:)

Гель для бровей treng IT UP:)

Это моя вторая покупка этого геля. Именно он был моим первым средством для бровей. Потом я пользовалась тушью от Bourjois​ и вот снова вернулась к Essence​.

В линейке представлено три оттенка. У меня №02 - самый темный.

Кисточка маленькая. Ей очень удобно оформлять брови.

Консистенция продукта действительно гелевая. В составе так же есть небольшие волокна, которые призваны придавать бровям объем. Оттенок имеет холодный подтон. Изначально мне это нравилось, так как везде слышала, что лучше именно холодный. Но после туши Bourjois, которая имеет более теплый подтон, такой оттенок начал слегка смущать. Но в целом он довольно органично смотрится.

У меня татуаж бровей. Ему уже несколько лет и коррекцию делать не хочу, и водить жалко, так как это готовая форма бровей. Жду пока сам окончательно исчезнет. По этому пользуюсь только гелями для бровей. Этот гель довольно неплохо прокрашивает волоски, слегка прокрашивает кожу. Но сейчас мне кажется пигментация не достаточной, опять таки после использования вышеупомянутого продукта.

Брови действительно выглядят боле объемными. Фиксация неплохая,но на весь рабочий день ее не хватает. Нужно подправлять.

Если использовать этот продукт вместе с карандашом или тенями (а не как я самостоятельно) - он просто супер и щеточка очень удобная. Рекомендую!

Достоинства
  • Удобная щеточка
  • Хороший цвет
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы лучшей фиксации
Sveta Kotрекомендует
10.06.2017
У меня подружке нравиться такой)а я вот предпочитаю карандаш)
10.06.2017
Dance23, одно другому не мешает Wink