Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 15:46

несколько раз
    209 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начнем с того, что я всегда искала способ уложить свои непослушные и темные брови. Все карандаши, тени и прочие продукты (всегда в оттенке брюнет), не фиксировали волоски и плюсом делали из меня Брежнева. Когда подобные туши для бровей только стали набирать популярность, я не возлагала на них никакой надежды. Но вот, спустя несколько лет, я решилась на эксперимент.

Упаковка. От самого продута я в восторге, но его предательски мало. Не знаю, насколько мне его хватит, отзыв дополню. Цвет тюбика совпадает с цветом продукта.

Щеточка. Она маленькая. Ей очень удобно прокрасить волоски даже на самых тонких бровях (брови обязательно должны быть Smile ). По форме похожа на спираль. Плотная.

Теперь о продукте. По текстуре напоминает жидкую тональную основу. Цвета на моих темных бровях практически не видно (оттенок 01-blondy brows) - с этой целью и брала. НО! Даже с использованием такого светлого оттенка брови становятся идеальными. Плюс ко всему в продукте присутствуют небольшие ворсинки. Сначала я подумала, что из-за этого мне не понравится эта тушь, но я ошиблась. На самом деле, для меня это-главное достоинство туши. Мои брови после первого выщипывания в 8 классе стали тонкими, и я никак не могла это исправить никакими косметическими средствами (я сейчас о декоративной косметике). Эта тушь сотворила чудо. Теперь я без особых усилий делаю инстаграмные брови всего за два шага.

1. Прокрашиваю волоски, двигаясь по направлению от кончика к началу.
  2. Затем укладываю волоски так, как мне нравится.

Вернемся к продукту. Он хорошо фиксирует мои брови, но при этом они выглядят естественно, а не блестят, как от воска. Хотелось бы добавить, что в составе средства есть блестки мелкого помола. Но не волнуйтесь, на бровях они не заметны.

Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна этим продуктом. Если вы только хотите начать свое знакомство с тушью для бровей, то начните с этой. Она довольно хорошо выполняет свою работу. А что еще нужно?)

Достоинства
  • Быстрое окрашивание
  • Компактный размер
  • Максимально естественный результат
  • Маленькая щеточка
  • Недорогой
  • Оттенок без рыжины
  • Стойкий
  • Фиксирует брови
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Но только на каждый день
you love meрекомендует