Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 21:15

Дорогие друзья! Хочу рассказать вам о геле для бровей от Essence. Я долго думала, какой заказать гель. Должен ли он быть бесцветным или все же должен совпадать с оттенком бровей. Но все же остановила свой выбор на именно этом геле коричневого оттенка. У меня это темно коричневый оттенок 02 browny brows.

Цена - 227 рублей

Магазин - Интернет-магазин beauty-home

Очень стильное оформление, опять же, по доступной цене.

Мне нравится кисточка. Она идеально расчесывает брови, укладывает волоски в нужном направлении. Также не "тянет" за собой цвет карандаша, поэтому брови не приходится подправлять, как происходит, например, с бесцветным гелем.

Размер кисточки небольшой, что позволяет держать её вертикально и укладывать бровки за пару касаний. Но не все так идеально с этим гелем. На мой взгляд, использование его без карандаша или же теней не дает никакого цвета.

Так гель выглядит на мне. Гель один, ни карандаша, ни теней на бровях нет.

А так гель выглядит с карандашом от той же фирмы Essence. На мой взгляд, с карандашом брови выглядят лучше. Нет "проплешин" и можно придать нужную форму Smile

Гель великолепно фиксирует волоски, что даже после попадания под снег с дождем, брови не потекли и не растрепались. Он отлично держит цвет все тех же карандаша или теней, но использовать его как самостоятельное средство для бровей я не вижу смысла. С другой стороны, если у вас густые брови и не нуждаются в заполнении пространства между волосками, то этот гель - именно то, что нужно Smile

Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкий
Недостатки
  • Не дает цвета
catalina__26рекомендует
25.08.2016
у вас очень естественно выглядит, я бы не догадалась, что там гель и карандаш