Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 06:01

один раз
    290 руб

Сегодня я хотела бы сделать обзор на средство для посуды, а также овощей и фруктов корейского производителя CJ Lion "Японский абрикос".

Плюсы этого средства я проверила на личном опыте, и заключаются они в том, что средство очень хорошо отмывает посуду, даже очень жирную (это факт и к нему не придерёшься) ; руки остаются мягкими - моющее средство их не сушит и имеет довольно приятный фруктовый аромат.

И мне бы это корейское средство, наверное, понравилось бы не меньше Фейри, например. Но из-за содержания в нём анионных ПАВ, которые являются довольно вредными и ведут себя агрессивно по отношению не только к человеческому организму, но и по отношению к природе, я не могу поставить корейскому производителю пятёрку - пусть даже на обратной стороне банки он и заверяет покупателей в безопасности своей продукции.

С кружек и тарелок ещё хоть как-то можно смыть следы вредности этого средства, но вот овощи и фрукты, которые мы непосредственно употребляем в пищу, я бы точно не решилась им мыть по совету производителя, и не решусь никогда.

Корейская косметика во всём мире пользуется огромной популярностью и спросом, и уже давно признана лучшей, видимо, по этой причине мы уже начинаем думать, что всё, что произведено в Корее - очень качественное и хорошее, но не в этом случае. Вообщем после использования моющего средства CJ Lion "Японский абрикос" у меня осталось чувство разочарования. И так как средство не совсем является натуральным и безопасным для здоровья, я рекомендовать его не буду.

Zlatovlaska5не рекомендует