Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:30

373 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Средство позиционирует себя как "Для мытья посуды, фруктов и овощей", вот и захотела попробовать (из магазинов мы несем фрукты и овощи, которые брали в руки многие многие и очень многие люди и неизвестно, какие там бактерии на них поселились). А помыть со специальным мылом еду - для меня в диковинку.

Полное название средства - "Средство для посуды, фруктов, овощей "Chamgreen" Японский абрикос". Запах - обалденный, просто отличная ароматерапия при мытье посуды и съедобного.

Посуду отлично моет, до хруста. Расход не экономичный, только если вы сможете полунажатием взять немного средства - то будет отлично, иначе таким кол-вом средства при помощи полного нажатия вам придется мыть всё, что видите!
Фрукты и овощи, также хорошо отмывает. Не знаю одна ли я мою фрукты/овощи с мылом, но решила, что стоит попробовать.

В целом отличное средство, НО...есть но.

Расход - я сказала бы приличный, про то, как взять немного средства писала. Но даже несмотря на свою густоту - пенится не очень хорошо. И поэтому, порой может и не хватить одной порции средства на гору посуды.

Запах - понравится однозначно не всем (но я люблю абрикосы и всё, что с ними связано, поэтому для меня это в радость.

Плохо смывается - я не часто мою этим средством посуду, но могу сказать точно, что с фруктов смывается плохо. Нужно тщательнее промывать.

Состав обещает хорошие результаты по экологичности и очищению. Я не буду лукавить, разбираться в составах только начала, но и углубляться в это не планировала пока. Но судя по тому, когда я решила купить средство - перелопатила кучу отзывов в то время, и подавляющее большинство говорило о хорошем составе.

Цена немного не порадовала. За такую сумму можно купить по акции 4 бутыли моющего средства "Sorti".

По моим впечатлениям, средство на твердую четверку. Если смотреть на все плюсы и минусы в общем - рекомендую!

Достоинства
  • Можно мыть овощи/фрукты
  • Не сушит кожу рук
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Хорошо промывает посуду
  • Экологичен и безопасен
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Плохо пенится
  • Цена
Foxirisaрекомендует