Опубликовано 19 Март, 2013 - 17:59

Хочу рассказать еще об одном моем полезном приобретении в корпорации "Сибирское здоровье". Речь идет об универсальном бальзаме "МЭДЭСЭ" (Секрет лекаря). Это средство меня привлекло своим растительными составляющими в качестве активных компонентов (эфирные масла сандала, лаванды, пихты, эвкалипта, туи; амарант, розмарин, живица, также маточное молочко, мед, экстракт пыльцы) и лечебными свойствами, которые указаны на упаковке (ускоряет восстановительные процессы кожи при ссадинах, опрелостях, способствует снижению зуда и дискомфорта при ожогах и укусах насекомых). Объем небольшой, 30мл, но используется экономично. Запах очень приятный. Лично я испытала эффективность бальзама на синяках - правда быстро проходят! 😊 Сдавала кровь из вены, так синяк на пол руки был. Буквально дня два помазала и стал пропадать, а второй раз сдала и видно было, что опять намечается, так я пришла вечером домой и намазала, на следующий день просто бледно-желтое пятно появилось, еле заметное. Еще подруге давала, она ребенку ушиб мазала. Говорит, что утром помазала и на ночь и тоже на след. день уже пожелтел. На счет ранок, не поняла, если честно - быстрее или также заживает. На коже было какое-то шелушашееся высыпание в виде пятнышка, может дерматит, от этого не помогло. Еще на работе коллеге давала небольшой ожог на руке мазать, он у нее облезал, чесался. Она потом даже пришла спросила, что это за мазь была. Сказала, что перестал зудеть и увлажнился, более комфортное ощущение стало. Еще осталось летом проверить, как бальзам работает при укусах насекомых. Одним словом, я собираюсь и дальше иметь при себе такое средство.
Достоинства
  • Отечественная продукция
  • Эффективно увлажняет
InnelBрекомендует