Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Бальзам
Бренд: SmartBee
Подробности
Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 22:30

Я придерживаюсь такого мнения, что лечиться прежде всего надо натуральными средствами. Химию, в виде таблеток, никогда не поздно начать принимать, только часто таким методом одно лечишь, другое калечишь. Ведь правда же? А сколько побочек от таких лекарств!

Поэтому не долго думая, я познакомилась с брендом Smartbee, которые выпускают различные лечебные бальзамы. И сегодня расскажу про один из них.

Это бальзам «Здоровье ЖКТ»

Бальзам «Здоровье ЖКТ» улучшает здоровье пищеварительной системы и нормализует пищеварение. Оказывает желчегонное действие, купирует симптомы раздраженного кишечника. В составе комплекса содержатся прополис и мед, которые помогают нормализовать пищеварение и повысить иммунитет, способствуя очищению организма на клеточном уровне.

• Упаковка

Мне понравилось, как производитель представил свое средство.

Картонная коробка с изображением медовых сот и пчелки на жидком импровизированном мёде, который спускается сверху и стекает медленно вниз. Дизайн упаковки лаконичный, но в то же время достаточно информативный.

Срок годности, условия хранения, дата изготовления все это указано с боковой стороны коробки:

Краткая информация о бальзаме и о его действии написано с оборотной стороны:

Внутри коробки помимо бальзама, была еще и вложена подробная инструкция по применению бальзама.

Сам бальзам представлен в пластиковой затемненной бутылочке. Дизайн точь-в-точь как и у его коробочки. Крышка здесь простенькая, обычная закручивающаяся. Контроль первого вскрытия имеется.

• Бальзам

Бальзам сам светло-желтого цвета. Запах резковат, если сразу нюхать из бутылочки.

Но при разведении его в воде, концентрация уменьшается и бальзам начинает вполне приятно пахнуть.

То же самое могу сказать и про вкус. И так как в составе присутствуют несколько видов трав, то и во вкусе ощущается нечто травяное с нотками прополиса.

Состав: прополисная вода, мед, хитозан, сосновая живица, корень аира болотного, корень солодки, мята, зверобой, трава золототысячника, маточное молочко.

• Применение

Способ применения: 1 – 2 ч.л. бальзама растворить в 1/2 стакана воды (если есть проблемы с желудком) или в 1 стакане воды (во всех остальных случаях), и принимаем 2 раза в день за 30 минут до еды.

Я разводила чайную ложку в стакане воды, размешивала и пила. На вкус полученную воду пить вполне приятно, отвращение не вызывает.

О себе:

После приема пищи часто есть ощущения тяжести в желудке (по вечерам), появляется изжога (от некоторых продуктов), + шалит поджелудочная (лечу таблетками периодически). В общем проблема ЖКТ на лицо, поэтому бальзам был получен очень кстати, т.к. надоело пить лекарства.

Действие

нормализует пищеварение
оказывает желчегонное действие
стимулирует выработку желудочного сока
убирает тяжесть в желудке, вздутие, метеоризм

оказывает противовоспалительное, общеукрепляющее действие
обладает обволакивающим действием
защищает слизистые от воспаления
предотвращает тошноту, спазмы в желудке и кишечнике

• Эффект

Чтобы пройти курс бальзамом «Здоровье ЖКТ» нужно пропить его 1 месяц, учитывая его расход, на месяц нужно приобрести три флакона. У меня он пока один, поэтому расскажу по факту, о применении бальзама, которого мне хватило на 10 дней.

В первый день приема я заметила, что тяжесть в желудке стала не такая сильная. Изжоги в этот день не почувствовала.

На второй день приема бальзама изжога дала о себе знать (т.к. я наелась шоколада), правда она уже не так ярко проявлялась.

В остальные дни я и вовсе забыла о своей проблеме. Не было ни вздутия, ни тяжести, ни изжоги.

• Итоги

Бальзам «Здоровье ЖКТ» действительно работающий, поэтому имеет смысл приобрести на полноценный курс еще пару флаконов. Его действие мне понравилось, поэтому рекомендую к применению!

Достоинства
  • Безопасный, действующий препарат
  • Натуральный состав
  • Приятно пить
  • Эффект
MahaNakhonрекомендует