Опубликовано 12 Март, 2014 - 16:52

250 руб

Галега-нова ─ продукт сибирской компании Биолит, которая много лет выращивает свои волшебные травки в предгорьях Алтая Фото, где это выращивается. В составе Галеги-Нова несколько трав, но основная галега . Этот экстракт трав творит просто чудо. Пила его моя тетя, у нее сахарный диабет II типа. После уже первого флакона у нее перестали болеть ноги и снизился сахар на 3 единицы. Она похудела за месяц на 5 кг, а до этого вес только набирала.

Узнал об этом сосед, у него тоже сахарный диабет, уговорили его попробовать попринимать Галегу-Нову. Теперь он не нарадуется. Ему тяжело было соблюдать диету, а с галегой он ест все подряд, и сахар не поднимается. Очень хороший сбор!

И еще, лично для меня галега-нова стала находкой, так как имею склонность к полноте и постоянно сижу на диетах, кому интересно Мой опыт похудения на эффективных диетах. Так вот галега-нова нормализует водно-солевый и углеводный жировой обмен! Она удивительным образом усмиряет аппетит засчет снижения уровня сахара в ккрови и мягко выводит лишнюю водичку. Параллельно я частенько использую средство с аналогичным, но более усиленным действием Диабетикам и диетчикам на заметку!

Достоинства
  • Лечит сосуды
  • Недорого
  • Снижает вес
  • Снижает сахар
Леди-Шармрекомендует