Опубликовано 16 Январь, 2018 - 10:19

неделя или более
    321 рубль

Вот уже примерно полгода мы с дочерью с переменным успехом боремся с атопическим дерматитом и все никак не можем найти причину. Самые проблемные места это руки, которые она расчесывает и потом это все дело долго заживает, да и сама по себе кожа стала сухой и очень шелушиться. В первую очередь перекрыли батареи дома, увлажняем воздух, но без специальных средств для увлажнения кожи не обойтись. Дерматолог назначала эмолиум, когда было обострение мазали триактивным кремом Эмолиум П, после перешли на специальную эмульсию. В принципе все устраивало, но, приехав в гости к маме, эмульсия закончилась, и в ближайших аптеках ее не было, фармацевт посоветовала крем Липобейз Бэби, взяли. Остались довольны, крем жирненький, хорошо увлажняет, не остается неприятной пленки на теле, запах специфический, но не сильный, схожий с эмолиумом и что самое главное так же хорошо заживляет и помогает в борьбе с шелушением. Уж сколько обычных кремов и лосьонов мы перепробовали, но эффект со специальными средствами-эмолентами не сравнится. Не знаю на сколько нам хватит тюбика, но мне кажется расход экономный, хорошо распределяется по коже, и цена приятная, за тюбик в 75 мл мы отдали 321 рубль. Почитала что у некоторых вызывает аллергическую реакцию, ничего по этому поводу сказать не могу, нам крем подошел))

Достоинства
  • Разрешен с рождения
  • Хорошо увлажняет и заживляет
  • Цена
Недостатки
  • - может вызвать аллергическую реакцию
Yana_Perevozchikovaрекомендует