Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 21:31

Значит, слушайте...
У меня довольно большие проблемы с ногтями,так как лет до 11 я их грызла (сейчас мне 13) ТАК СИЛЬНО...УЖАС!Мои ногти мягкие,тонкие постоянно ломаются так что их больше 7 мм отрастить не удавалось:(

Я перепробовала достаточно много средств и никакое мне не помогло.Но вот на зарубежных сайтах я вычитала что это ооочень эффективное средство,и как оказалось оно моей любимой бюджетной фирмы(не значит плохой)essence,но на тот момент этот продукт у нас ещё не продавался.Спустя 2-3 месяца я узнала что этот лак привезли в магазин и я как только смогла так сразу побежала в этот магазин (а он не близко).

флакончик у лака выглядит презентабельно: Серебристый ,который выделяется из всех остальных лаках на полке.На самой баночке есть отклеивающаяся инструкция (ну я не знаю как объяснить:D)Кисточка у него хорошая не слишком жёсткая и не слишком мягкая,не широкая и не тонкая )Лак сам очень жидкий,абсолютно прозрачный но сильно пахнет (меня это не смущает) А сохнет он моментально!Стоит в районе 100 рублей)

Но единственное что меня смущает в этом лаке,то,что в нём присутствуют формальдегиды (меня это немножко напрягает).

И во Что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Его нужно использовать по схеме:
1-день- Наносите 1 слой
2-день- Наносите 2 слой
3-день- Смываем всё
(я добавила 4-ый день отдыха,но это не обязательно,просто что бы ногтям дать больше отдыха от столь сильного препарата)
И так 3 недели НЕ БОЛЬШЕ!!!(иначе вы рискуйте сжечь себе ногти)
И ещё нельзя попадать на кутикулу,нужно её смазать маслом или кремом)

Надеюсь была полезной (фото добавлю позже)))Если что,спрашивайте)
Удачи вам ваш Kaktus 13 ^^
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бвстро сохнет
  • Кисточка
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Опасно попадание на облость кутикулы
  • Содержит формальдегид
Kaktus13рекомендует
22.05.2013
спасибо за отзыв!
только не поняла - почему можно сжечь ногти?... из-за состава?