Опубликовано 14 Август, 2015 - 14:04

Добрый день,решила и я оставить свой отзыв об этом *чудо* средстве!

Начнем по порядку: я читала много отзывов,как плохих,так и хороших,и все же решила проверить все на себе. Первый раз маску я сделала 1 августа 2015 года. На тот момент мои волосы были 23 см от плеча(по грудь). Использовала я ее четыре раза,сейчас 14 августа 2015 г. ,первый раз был 1,второй 3, третий раз,к сожалению не записала,но помню ощущения,1 раз пекло спустя 20 минут нанесения и не долго,20-25 минут,потом прекратило. Второй и третий раз не пекло вообще,решила воспользоваться советом девушки,которая писала подобный отзыв и закутала волосы в пищеварительную пленку,сверху одела шерстяную шапку,итог: тепло сразу,печет,но не сильно,даже приятно.)))

Как я навожу маску: 2 столовые ложки перцовки,1 ложка репейного масла(не подогреваю),1 ложка бальзама(у меня Съес,ибо только он приятен моим волосам). Многие писали,что лучше касторовое масло,еще не пробовала,но как закончиться репейное обязательно попробую.

Мой отзыв будет пополняться,добавлю фото до и после,но уже 1 октября,когда пройдет два месяца,ибо если верить отзывам,то за 2 месяца волосы вырастают на 8-10 см. Что могу сказать на данный момент: когда я начала использовать маску,мои волосы стали более мягкие,ухоженные,блестящие,ПРОПАЛА ПЕРХОТЬ(для меня это наверное один из главных плюсов!),и стали меньше выпадать ,но это скорее из-за того,что они стали легче расчесываться и расческа их просто не выдирает,спустя 2 дня они не жирные,как обычно,думаю со временем перейду на мытье головы раз в 4 дня,а не каждые 2!

Если Вы не уверены,пользоваться или нет,я скажу так: ПРОБУЙТЕ! Подходит не всем,но я думаю,что большей части. Даже если это не повлияет на их рост,то перхоть точно исчезнет,а это не маловажно!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Недорого
  • Немного подсушивает жирность кожи головы
  • Приятно греет, не жжет
  • Сокращает выпадение
  • Убирает жирность
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает качество волос
Недостатки
  • Главное - делать все с умом!
  • Очень жжет при попадании в глаза
MosbyArtрекомендует