Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 16:59

Мясо Черкизово Гуляш свиной охлаждённый я покупала с доставкой из Ашана. Стоимость была около 230 руб. Тогда ещё взяла фарш "Домашний" от этой марки.

Масса нетто 500 грамм

Гуляш привезли на тот момент не самый свежий (за несколько дней до окончания срока годности). Но хочу отметить, что у него и так небольшой срок годности.

Полуфабрикат заявлен

Категории Б

К мясной категории «Б» относят продукты с массовой долей мышечной ткани от 60% до 80%.

В составе заявлено только мясо свинины. Даже через упаковку видно, что присутствует в небольшом количестве сало.

Вскрытую упаковку я не храню, использую сразу. При вскрытии никакого резкого запаха не было. Мясо было свежее.

Попадались как крупные куски, так и помельче. Были и без сала, и с небольшой прослойкой. Костей и хрящей не было.

На дне лотка присутствовала специальная впитывающая основа. Крови в пачке, слизи и другой жидкости не было.

Куски я нарезала так, как мне удобнее для жарки. Практически ничего не срезала. Получилась большая сковорода.

В процессе приготовления выделилось немного жира.

Обжаривала мясо до румяной корочки, добавила овощи и специи по вкусу.

В общем, приготовила гуляш. Мясо получилось сочным и мягким, сало практически не чувствовалось, только в единичных кусочках.

Итоговое блюдо нашей семье понравилось. Сковороды с гуляшом нам хватило на несколько дней. Употребляли с разным гарниром и свежими овощами.

Мясо Черкизово Гуляш свиной охлаждённый я буду брать ещё, особенно по акции и с самой свежей датой изготовления.

Достоинства
  • Без неприятного запаха
  • Без резкого запаха
  • Без хрящей и костей
  • Известная марка
  • Мясо мягкое и свежее
  • Небольшой срок годности
  • Сделано в России
  • Хорошие кусочки
  • Цена по акции
Недостатки
  • Возможно цена без акций
  • Кусочки с салом
  • Не везде бывает
Наталия31рекомендует
04.10.2023
сальца тоже немного нужнО! вкуснооооо
Как аппетитно получилось, вы молодец!
Спасибо!
Хорошее мясо.
Выглядит очень аппетитно 😊
Захотелось гуляша
покупаем периодически
06.10.2023
Выглядит в готовом виде очень вкусно.