Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 15:09

Здравствуйте.

Вот уже месяц как еженедельно по выходным мы с мужем взяли за привычку покупать разные мясные готовые продукты. Удобство на лицо: мыть, разделывать, мариновать мясо не нужно. Все уже готово к приготовлению. Достаточно только включить духовку, отклеить наклейку с инструкцией и описанием товара, сделать на упаковке надрез и вуаля. Даже посуду для духовки типа жаровни пачкать не нужно. Пакет спокойно можно положить на противень - духовка останется чистой.

У нас возможно духовка не достаточно хороша, поэтому ставим на +20 градусов больше, чем указано в инструкции и держим мясо в духовке на полчаса больше. Думаю, тут все индивидуально, духовки все разные, так что тут советую просто самостоятельно проверять степень готовности.

Мясо получается очень ароматным (аромат ну просто упомрачительный), слюнки так и текут. Сама текстура мяса нежная. Но! Мясо очень соленное. Мы соль едим, все солим и приправами пользуемся, но даже для нас это перебор. После трапезы пару часов можем думать только о воде, чтобы запить все эти приправы поскорее.

Если вы любители солено-копченного, то вам такое мясо может прийтись по вкусу, советую попробовать. мы же больше именно эту марку брать не будем.

РитаМар87не рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также